_________________________ Блюдо из разряда "я его слепила из того, что было в холодильнике". Здесь можно импровизировать. Если есть консервированный горошек можно использовать его вместо замороженной фасоли, вместо молока или сливок сгодится и сметана (её можно развести водичкой). Каперсы - элемент не обязательный, но дает свою вкусовую пикантность. Если есть сладкий перец, то и он прекрасно впишется в рецепт омлета:). Пробуйте и не бойтесь импровизировать! Ингредиенты: ✱ Яйца 6 шт ✱ Молоко или сливки нежирные 4 ст л ✱ Шампиньоны 6 шт ✱ Зелень пучок ✱ Помидор 1 шт ✱ Лук 1 шт ✱ Каперсы 1 ч л ✱ Фасоль стручковая 1 горсть ✱ Прованские травы 1/3 ч л ✱ Соль, перец Луковицу мелко режем и обжариваем до золотистого цвета. Добавляем нарезанные грибы. Солим. Когда влага из грибов испарится добавляем фасоль. Через пару минут нарезанный кубиками помидор и измельченные каперсы. Я их просто ножом порубила. Не хотелось вымазывать блендер из-за ложки каперсов. Ещё через пару минут кладем половину зелени. Яйца перемешиваем со сливками (молоком), добавляем соль, перец и прованские травы. Выливаем все в сковороду и накрываем крышкой. Немного уменьшим огонь и готовим до готовности яиц. Посыпаем зеленью и кушаем. Приятного аппетита! ПОШАГОВЫЙ рецепт: http://dizzyworld.ru/omlet-s-gribami-i-fasolyu
FOODVILLE ❋ Рецепты домашней кухни ❋
Омлет с грибами и фасолью.
_________________________
Блюдо из разряда "я его слепила из того, что было в холодильнике". Здесь можно импровизировать. Если есть консервированный горошек можно использовать его вместо замороженной фасоли, вместо молока или сливок сгодится и сметана (её можно развести водичкой). Каперсы - элемент не обязательный, но дает свою вкусовую пикантность. Если есть сладкий перец, то и он прекрасно впишется в рецепт омлета:). Пробуйте и не бойтесь импровизировать!
Ингредиенты:
✱ Яйца 6 шт
✱ Молоко или сливки нежирные 4 ст л
✱ Шампиньоны 6 шт
✱ Зелень пучок
✱ Помидор 1 шт
✱ Лук 1 шт
✱ Каперсы 1 ч л
✱ Фасоль стручковая 1 горсть
✱ Прованские травы 1/3 ч л
✱ Соль, перец
Луковицу мелко режем и обжариваем до золотистого цвета. Добавляем нарезанные грибы. Солим. Когда влага из грибов испарится добавляем фасоль. Через пару минут нарезанный кубиками помидор и измельченные каперсы. Я их просто ножом порубила. Не хотелось вымазывать блендер из-за ложки каперсов. Ещё через пару минут кладем половину зелени. Яйца перемешиваем со сливками (молоком), добавляем соль, перец и прованские травы. Выливаем все в сковороду и накрываем крышкой. Немного уменьшим огонь и готовим до готовности яиц. Посыпаем зеленью и кушаем.
Приятного аппетита!
ПОШАГОВЫЙ рецепт: http://dizzyworld.ru/omlet-s-gribami-i-fasolyu