Самая вкусная колбаса, конечно же, та, которая приготовлена дома. В ней нет консервирующих добавок. Самая кропотливая работа – это обработка кишок. Можно обойтись без этого, данный рецепт подскажет, как это сделать. ИНГРЕДИЕНТЫ: свинина 1 кг филе куриное 700-800 г сало 200 г яйца 3-4 шт. крахмал 3-4 ст.л. чеснок 6 зубчиков соль 1,5 ч.л. перец черный горошек специи ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1.Свиную вырезку, куриное филе и сало нарезать мелкими кубиками. Отдельно взбить яйца, посолить, поперчить по вкусу, добавить измельченный чеснок, специи и пряности. В смесь ввести картофельный крахмал, добавляя его понемногу, порциями. Смешать с мясом. 2.Готовый фарш выложить с помощью столовой ложки на пищевую фольгу в виде колбаски. Завернуть, как конфету, чтобы не вытек сок. Переложить колбасу на противень, печь при температуре 180 – 200 градусов в течение часа. При подаче фольгу снять, нарезать натуральную домашнюю колбасу на кусочки. СОВЕТ: Вместо фольги для приготовления блюда можно использовать рукав для запекания или пищевую пленку. Форму изделию тоже можно придать разную: в виде небольших колбасок, свернуть колечком. На гарнир – свежие овощи, салаты, жареный картофель. Приятного аппетита !!! Ставьте классы и делитесь с друзьями !!! Оставляйте свои комментарии !!! Приглашайте своих друзей!!! Присоединяйтесь к нам в группу "Вкусняшки от Людашки " !!! Мы Вам всегда рады !!! ;-)
Вкусняшки от Людашки
Вкусные и оригинальные рецепты на все случаи жизни.
Актуальные рецепты к праздникам и событиям.
Вкусняшки от Людашки
Натуральная домашняя колбаса без оболочки.
Самая вкусная колбаса, конечно же, та, которая приготовлена дома. В ней нет консервирующих добавок. Самая кропотливая работа – это обработка кишок. Можно обойтись без этого, данный рецепт подскажет, как это сделать.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
свинина 1 кг
филе куриное 700-800 г
сало 200 г
яйца 3-4 шт.
крахмал 3-4 ст.л.
чеснок 6 зубчиков
соль 1,5 ч.л.
перец черный горошек
специи
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1.Свиную вырезку, куриное филе и сало нарезать мелкими кубиками. Отдельно взбить яйца, посолить, поперчить по вкусу, добавить измельченный чеснок, специи и пряности. В смесь ввести картофельный крахмал, добавляя его понемногу, порциями. Смешать с мясом.
2.Готовый фарш выложить с помощью столовой ложки на пищевую фольгу в виде колбаски. Завернуть, как конфету, чтобы не вытек сок. Переложить колбасу на противень, печь при температуре 180 – 200 градусов в течение часа. При подаче фольгу снять, нарезать натуральную домашнюю колбасу на кусочки.
СОВЕТ:
Вместо фольги для приготовления блюда можно использовать рукав для запекания или пищевую пленку. Форму изделию тоже можно придать разную: в виде небольших колбасок, свернуть колечком. На гарнир – свежие овощи, салаты, жареный картофель.
Приятного аппетита !!!
Ставьте классы и делитесь с друзьями !!!
Оставляйте свои комментарии !!!
Приглашайте своих друзей!!!
Присоединяйтесь к нам в группу "Вкусняшки от Людашки " !!!
Мы Вам всегда рады !!! ;-)