ИНГРЕДИЕНТЫ: сердце куриное 1 кг колбаса копченая 300 г паста томатная 100 г перец черный горошком 10 шт. огурец маринованный 5 шт. картофель 3 шт. сосиски 3 шт. сардельки татарские 2 шт. помидоры 2 шт. морковь 2 шт. перец болгарский 1 шт. рассол огуречный 1/2 стакана лук репчатый 2 головки опята 5 ст.л. масло растительное 1 ст.л. соль 1 ст.л. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1.Солянка с грибами особенно вкусна, если она приготовлена с настоящими лесными опятами. Мелко нарезать копченую колбасу, сосиски и сардельки, все обжарить на растительном масле. Отдельно жарить репчатый лук с морковью. Маринованные огурцы мелко накрошить, положить в морковную обжарку, прогреть. 2.Нарезать сладкий болгарский перец, помидоры ошпарить и очистить от кожицы, мякоть мелко нарезать. Добавить то и другое в обжарку, положить томатную пасту и перемешать. Сердца очистить, залить водой, посолить, варить до готовности. 3.Добавить картофель, зажарку, колбасу. Добавить обжаренные опята, долить огуречный рассол, положить перец-горошек, соль – по вкусу. Довести солянку с опятами и куриным сердцем до кипения, варить на тихом огне полчаса. Приятного аппетита !!! Ставьте классы и делитесь с друзьями !!! Оставляйте свои комментарии !!! Приглашайте своих друзей!!! Присоединяйтесь к нам в группу "Вкусняшки от Людашки " !!! Мы Вам всегда рады !!! ;-)
Вкусняшки от Людашки
Вкусные и оригинальные рецепты на все случаи жизни.
Актуальные рецепты к праздникам и событиям.
Вкусняшки от Людашки
Солянка с опятами и куриным сердцем.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
сердце куриное 1 кг
колбаса копченая 300 г
паста томатная 100 г
перец черный горошком 10 шт.
огурец маринованный 5 шт.
картофель 3 шт.
сосиски 3 шт.
сардельки татарские 2 шт.
помидоры 2 шт.
морковь 2 шт.
перец болгарский 1 шт.
рассол огуречный 1/2 стакана
лук репчатый 2 головки
опята 5 ст.л.
масло растительное 1 ст.л.
соль 1 ст.л.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1.Солянка с грибами особенно вкусна, если она приготовлена с настоящими лесными опятами. Мелко нарезать копченую колбасу, сосиски и сардельки, все обжарить на растительном масле. Отдельно жарить репчатый лук с морковью. Маринованные огурцы мелко накрошить, положить в морковную обжарку, прогреть.
2.Нарезать сладкий болгарский перец, помидоры ошпарить и очистить от кожицы, мякоть мелко нарезать. Добавить то и другое в обжарку, положить томатную пасту и перемешать. Сердца очистить, залить водой, посолить, варить до готовности.
3.Добавить картофель, зажарку, колбасу. Добавить обжаренные опята, долить огуречный рассол, положить перец-горошек, соль – по вкусу. Довести солянку с опятами и куриным сердцем до кипения, варить на тихом огне полчаса.
Приятного аппетита !!!
Ставьте классы и делитесь с друзьями !!!
Оставляйте свои комментарии !!!
Приглашайте своих друзей!!!
Присоединяйтесь к нам в группу "Вкусняшки от Людашки " !!!
Мы Вам всегда рады !!! ;-)