~~~ ~~~ ~~~ ~~~ ~~~ ~~~ ~~~ ~~~ Очень вкусное блюдо, которое замечательно подойдет в качестве гарнира для семейного ужина. Иногда когда не знаешь, что приготовить на гарнир, выручает вот такой овощной микс из стручковой фасоли, грибов и овощей. Фасоль можно использовать замороженную, а в летний период использовать свежую. Ингредиенты: фасоль стручковая- 400 грамм; грибы- 200 грамм; лук- 1 штука; брынза – 100 грамм; растительное и сливочное масло для жарки; специи и зелень по вкусу. Приготовление: Стручковую фасоль моем обсушиваем и отрезаем кончики (режим на кусочки или оставляем целиком). В кипящую воду всыпаем соль и варим в ней фасоль 5 минут. Сливаем воду через сито. Грибы режим пластинками. Лук режим соломкой. Брынзу натираем на крупной тёрке. На сковородку выливаем масло, добавляем сливочное масло разогреваем, всыпаем лук и доводим его до прозрачности, затем добавляем грибы и немного тушим. После готовки лука с грибами вводим стручковую фасоль и даём им потушиться 1-2 минуты. Приправляем специями по вкусу. Готовое блюдо выкладываем на тарелку посыпаем натёртой брынзой. Приятного аппетита !!! ~~~ ~~~ ~~~ ~~~ ~~~ ~~~ ~~~ ~~~ ~~~ Ставьте классы и делитесь с друзьями!!! Оставляйте свои комментарии!!! Приглашайте своих друзей!!! Я всегда Вам рада !!!
Вкусняшки от Людашки
Вкусные и оригинальные рецепты на все случаи жизни.
Актуальные рецепты к праздникам и событиям.
Вкусняшки от Людашки
Стручковая фасоль с грибами и луком.
~~~ ~~~ ~~~ ~~~ ~~~ ~~~ ~~~ ~~~
Очень вкусное блюдо, которое замечательно подойдет в качестве гарнира для семейного ужина.
Иногда когда не знаешь, что приготовить на гарнир, выручает вот такой овощной микс из стручковой фасоли, грибов и овощей.
Фасоль можно использовать замороженную, а в летний период использовать свежую.
Ингредиенты:
фасоль стручковая- 400 грамм;
грибы- 200 грамм;
лук- 1 штука;
брынза – 100 грамм;
растительное и сливочное масло для жарки;
специи и зелень по вкусу.
Приготовление:
Стручковую фасоль моем обсушиваем и отрезаем кончики (режим на кусочки или оставляем целиком).
В кипящую воду всыпаем соль и варим в ней фасоль 5 минут. Сливаем воду через сито.
Грибы режим пластинками.
Лук режим соломкой.
Брынзу натираем на крупной тёрке.
На сковородку выливаем масло, добавляем сливочное масло разогреваем, всыпаем лук и доводим его до прозрачности, затем добавляем грибы и немного тушим. После готовки лука с грибами вводим стручковую фасоль и даём им потушиться 1-2 минуты.
Приправляем специями по вкусу. Готовое блюдо выкладываем на тарелку посыпаем натёртой брынзой.
Приятного аппетита !!!
~~~ ~~~ ~~~ ~~~ ~~~ ~~~ ~~~ ~~~ ~~~
Ставьте классы и делитесь с друзьями!!!
Оставляйте свои комментарии!!!
Приглашайте своих друзей!!!
Я всегда Вам рада !!!