~~~ ~~~ ~~~ ~~~ ~~~ ~~~⠀ Нежнейшая рыбка, запечённая картошка - что может быть проще и вкуснее для семейного обеда или приёма гостей? Попробуйте непременно! ⠀ Ингредиенты: Судак - 400 г Картофель - 400 г Лук репчатый - 2 шт. Сметана - 2 ст.л. Масло растительное - 2 ст.л. Масло сливочное - 30 г Сыр - 50 г Соль, специи - по вкусу Зелень - по вкусу ⠀ ⠀ Процесс приготовления: ⠀ 1. Приготовим начинку для судака. Лук спассеруем до мягкости на небольшом количестве растительного масла. ⠀ 2. Мелко нарежем зелень, у меня сегодня петрушка. Перемешаем начинку, приправив солью. ⠀ 3. Начиним смесью брюшко судака. Самого судака натрём солью и перцем. ⠀ 4. Я сегодня для приготовления выбрала мелкий картофель. Как следует промоем клубни, разрежем пополам или на 4 части и чуть-чуть обжарим с одной стороны на растительном масле. ⠀ 5. Возьмём противень или форму для запекания, выстелем фольгой, смажем её маслом. Выложим на противень судака с начинкой и картофель. Судака сверху обмажем сметаной, картофель посолим и поперчим. Сверху на судака и картофель выложим кусочки сливочного масла. ⠀ 6. Прикроем противень фольгой и отправим наше блюдо запекаться в духовку при 180-200°С, минут на 30-40, смотрите по своей духовке. За 5 минут до готовности добавим тёртый сыр. ⠀ Запеченный в духовке целиком судак с картошкой вполне подойдёт и для приёма гостей, и для семейного угощения. Приятного аппетита!!! ~~~ ~~~ ~~~ ~~~ ~~~ ~~~ ~~~ ~~~ ~~~ Ставьте класс и делитесь с друзьями!!! Оставляйте свои комментарии!!! Приглашайте своих друзей!!! Я всегда Вам рада !!!
Вкусняшки от Людашки
Вкусные и оригинальные рецепты на все случаи жизни.
Актуальные рецепты к праздникам и событиям.
Вкусняшки от Людашки
Судак целиком с картошкой в духовке.
~~~ ~~~ ~~~ ~~~ ~~~ ~~~⠀
Нежнейшая рыбка, запечённая картошка - что может быть проще и вкуснее для семейного обеда или приёма гостей? Попробуйте непременно!
⠀
Ингредиенты:
Судак - 400 г
Картофель - 400 г
Лук репчатый - 2 шт.
Сметана - 2 ст.л.
Масло растительное - 2 ст.л.
Масло сливочное - 30 г
Сыр - 50 г
Соль, специи - по вкусу
Зелень - по вкусу
⠀
⠀
Процесс приготовления:
⠀
1. Приготовим начинку для судака. Лук спассеруем до мягкости на небольшом количестве растительного масла.
⠀
2. Мелко нарежем зелень, у меня сегодня петрушка. Перемешаем начинку, приправив солью.
⠀
3. Начиним смесью брюшко судака. Самого судака натрём солью и перцем.
⠀
4. Я сегодня для приготовления выбрала мелкий картофель. Как следует промоем клубни, разрежем пополам или на 4 части и чуть-чуть обжарим с одной стороны на растительном масле.
⠀
5. Возьмём противень или форму для запекания, выстелем фольгой, смажем её маслом. Выложим на противень судака с начинкой и картофель. Судака сверху обмажем сметаной, картофель посолим и поперчим. Сверху на судака и картофель выложим кусочки сливочного масла.
⠀
6. Прикроем противень фольгой и отправим наше блюдо запекаться в духовку при 180-200°С, минут на 30-40, смотрите по своей духовке. За 5 минут до готовности добавим тёртый сыр.
⠀
Запеченный в духовке целиком судак с картошкой вполне подойдёт и для приёма гостей, и для семейного угощения.
Приятного аппетита!!!
~~~ ~~~ ~~~ ~~~ ~~~ ~~~ ~~~ ~~~ ~~~
Ставьте класс и делитесь с друзьями!!!
Оставляйте свои комментарии!!!
Приглашайте своих друзей!!!
Я всегда Вам рада !!!