Мясо по-гусарски. - 859690524675
Мясо по-гусарски. - 859690524419
Мясо по-гусарски. - 859690524163
Мясо по-гусарски. - 859690523907
Мясо по-гусарски. - 859690523651
Мясо по-гусарски. - 859690523395
Мясо по-гусарски. - 859690523139
Мясо по-гусарски. - 859690522883
Мясо по-гусарски. - 859690522627
Мясо по-гусарски. - 859690522371
Мясо по-гусарски. - 859690522115

Мясо по-гусарски.

Вкуснейший рецепт на ужин!!!
Обязательно сохрани, чтобы не потерять!!!
~~~ ~~~ ~~~ ~~~ ~~~ ~~~ ~~~ ~~~ ~~~
Количество отбивных берите по количеству гостя.
У меня раскладка на 9 человек.
Ингредиенты:
Мясо свинины 1200 кг
Картофельное пюре (готовое ) 400 грамм
Грибы любые 400 грамм
Лук репчатый 3 штуки
Масло растительное для жарки
Соль и чёрный перец по вкусу
Чеснок 9 зубчиков
Майонез для смазки отбивных
Сыр 100 грамм
Яйцо куриное 2-3 штуки
Сухарная крошка
Как приготовить мясо по-гусарски, пошаговый рецепт с фото
Вот набор продуктов.
Приготовление:
Сыр натереть на мелкой тёрке.
Заранее обжарить грибы вместе с репчатым луком, слегка посолить.
Картофельное пюре сварить заранее (картофель + молоко + сливочное масло + соль )
Мясо нарезать на одинаковые пластины. Примерно одна пластина мяса 125-130 грамм. Молотком хорошо отбить мясо. Посолить, поперчить, натереть на каждую пластину чеснок через мелкую тёрку.
Смазать каждую отбивную майонезом.
Выложить картофельное пюре (примерно 1,5 столовых ложек ).
Сверху на пюре укладываем грибы.
Посыпаем сыром.
И заворачиваем мясо в виде конверта.
Из яиц делаем льезон. Льезо́н- жидкая смесь яиц и воды, что обеспечивает связку пищевого продукта.
Обмакиваем каждый конвертик в льезоне.
А затем в сухарной крошке. Опять повторить льезон и сухарную крошку. То есть получается двойная панировка.
Отправить все мясные конверты в морозилку на 1 час. У меня всё не поместилось в одну тарелку, поэтому разделила на 2 тарелки. После того, как прошёл час, вытаскиваем мясо и обжариваем с 2-х сторон на растительном масле (сильно зажаривать не нужно ). Затем укладываем полуготовое мясо в форму для запекания. И ставим в разогретую духовку до 170 градусов на 25-30 минут до готовности мяса.
Конвертик разрезать на искосок. Красиво уложить мясо в тарелку. Подать с любым соусом. Я подала к мясу кетчуп. Чтобы каждый гость мог сам полить своё мясо соусом, соус подала в яичной скорлупе.
Приятного аппетита!!!
~~~ ~~~ ~~~ ~~~ ~~~ ~~~ ~~~ ~~~ ~~~
Ставьте класс и делитесь с друзьями!!!
Оставляйте свои комментарии!!!
Приглашайте своих друзей!!!
Я всегда Вам рада!!!

Комментарии