Сегодня готовим: Блинчики по-датски "Мадам Пампадур"
Что нужно: Яйцо куриное 3 штуки Сахар 0,3 стакана Лимонная цедра ½ чайной ложки Соль щепотка Мука пшеничная 0,6 стакана Молоко 0,6 стакана Малина 2 стакана Ежевика 2 стакана Масло сливочное 4 столовые ложки Сахарная пудра по вкусу Что делать: 1. Разогрейте духовку до 229 градусов. 2. В небольшой миске взбейте яйца с цедрой, сахаром и солью. Добавьте молоко и муку и снова хорошо взбейте. Добавьте по 1 стакану малины и ежевики. 3. На среднем огне разогрейте огнеупорную сковороду (25 см в диаметре) и добавьте сливочное масло. Вылейте тесто и отправьте в духовку примерно на 22 минуты до готовности теста, золотистого цвета и пышной формы. Переложите на блюдо и посыпьте пудрой. Порежьте на сегменты и подавайте с оставшимися свежими ягодами. Готовьте с нами! Готовьте сами! #выпечка@sekrethozajki #выпечка #мука #тесто
Душевно о Еде
:Lusia Alexeeva (Sergeeva)
Сегодня готовим: Блинчики по-датски "Мадам Пампадур"
Что нужно:
Яйцо куриное 3 штуки
Сахар 0,3 стакана
Лимонная цедра ½ чайной ложки
Соль щепотка
Мука пшеничная 0,6 стакана
Молоко 0,6 стакана
Малина 2 стакана
Ежевика 2 стакана
Масло сливочное 4 столовые ложки
Сахарная пудра по вкусу
Что делать:
1. Разогрейте духовку до 229 градусов.
2. В небольшой миске взбейте яйца с цедрой, сахаром и солью. Добавьте молоко и муку и снова хорошо взбейте. Добавьте по 1 стакану малины и ежевики.
3. На среднем огне разогрейте огнеупорную сковороду (25 см в диаметре) и добавьте сливочное масло. Вылейте тесто и отправьте в духовку примерно на 22 минуты до готовности теста, золотистого цвета и пышной формы. Переложите на блюдо и посыпьте пудрой. Порежьте на сегменты и подавайте с оставшимися свежими ягодами.
Готовьте с нами! Готовьте сами!
#выпечка@sekrethozajki
#выпечка #мука #тесто