Произошла проблема с интернетом
Войти
|
Регистрация
Кулинарные рецепты с фото
3 янв 2016
Как приготовить панакоту с черничным вареньем
Сейчас я вам расскажу как приготовить панакоту с черничным вареньем. На самом деле это очень просто. Каждый, кто захочет, сможет это сделать.
Время приготовления: 4 часа
Порций: 8 шт.
Ингредиенты: 400 мл сливок 33 % жирности, 1 ст.л. желатина, 100 г сахарного песка, пол чайной ложки ванильного сахара и 2 яичных желтка.
Способ приготовления:
1. Желатин разведите в 100 г воды, оставьте для набухания.
2. Налейте в кастрюлю 350 мл сливок, добавьте весь сахар, ванильный сахар, тщательно перемешайте и вскипятите.
3. Добавьте в кастрюлю набухший желатин, оставшиеся 50 мл сливок и взбитые желтки.
4. Снова доведите смесь до кипения, снимите с огня и с помощью миксера взбейте в пену.
5. Разлейте массу по формам, поставьте на 3 часа в холодильник.
6. Охлажденную панакоту выньте из форм на тарелку и украсьте черничным вареньем.
Теперь вы знаете, как приготовить панакоту.
Приятного аппетита!
0
•
1
•
8
Комментарии
Комментариев нет.
Обновить
Для того чтобы оставить комментарий,
войдите
или
зарегистрируйтесь
Кулинарные рецепты с фото
Как приготовить панакоту с черничным вареньем
Время приготовления: 4 часа
Порций: 8 шт.
Ингредиенты: 400 мл сливок 33 % жирности, 1 ст.л. желатина, 100 г сахарного песка, пол чайной ложки ванильного сахара и 2 яичных желтка.
Способ приготовления:
1. Желатин разведите в 100 г воды, оставьте для набухания.
2. Налейте в кастрюлю 350 мл сливок, добавьте весь сахар, ванильный сахар, тщательно перемешайте и вскипятите.
3. Добавьте в кастрюлю набухший желатин, оставшиеся 50 мл сливок и взбитые желтки.
4. Снова доведите смесь до кипения, снимите с огня и с помощью миксера взбейте в пену.
5. Разлейте массу по формам, поставьте на 3 часа в холодильник.
6. Охлажденную панакоту выньте из форм на тарелку и украсьте черничным вареньем.
Теперь вы знаете, как приготовить панакоту.
Приятного аппетита!