Как приготовить панакоту с черничным вареньем

Как приготовить панакоту с черничным вареньем - 813743936283
Сейчас я вам расскажу как приготовить панакоту с черничным вареньем. На самом деле это очень просто. Каждый, кто захочет, сможет это сделать.

Время приготовления: 4 часа

Порций: 8 шт.

Ингредиенты: 400 мл сливок 33 % жирности, 1 ст.л. желатина, 100 г сахарного песка, пол чайной ложки ванильного сахара и 2 яичных желтка.




Способ приготовления:

1. Желатин разведите в 100 г воды, оставьте для набухания.

2. Налейте в кастрюлю 350 мл сливок, добавьте весь сахар, ванильный сахар, тщательно перемешайте и вскипятите.

3. Добавьте в кастрюлю набухший желатин, оставшиеся 50 мл сливок и взбитые желтки.

4. Снова доведите смесь до кипения, снимите с огня и с помощью миксера взбейте в пену.

5. Разлейте массу по формам, поставьте на 3 часа в холодильник.

6. Охлажденную панакоту выньте из форм на тарелку и украсьте черничным вареньем.

Теперь вы знаете, как приготовить панакоту.
Приятного аппетита!

Комментарии

Комментариев нет.