Простой, легкий и вкусный пирог для вечернего чаепития.
С любыми ягодами и фруктами ⠀ Ингредиенты для пирога: ⠀ Для теста: 200 гр муки, 100 гр сливочного масла, 1 ст.л. сахара, 1 яйцо. ⠀ Для заливки: 3 яйца, 120 гр сметаны, 180 гр творога, 3 ст.л. муки, 150 гр сахара, 10 гр ванилина, 500 гр любых ягод и фруктов. ⠀ Приготовление: Сливочное масло взбить с сахаром, добавить яйцо и просеянную муку, замешать тесто, завернуть в пищевую плёнку и отправить в холодильник на 30 мин. ⠀ ⠀ —-----------------------------------— Вкусные домашние рецепты 🍰 Простые рецепты в домашних условиях с фото пошагово Готовим заливку: Сахар,творог,яйца,ванилин,муку и сметану взбить с помощью блендера до однородности. Крупные ягоды нарезать. Если у вас ягоды замороженные,предварительно их разморозить и поставив в ситечко,дать стечь воде. ⠀ По истечению 30 мин,достать тесто из холодильника, уложить в форму и пальцами раскатать тесто по дну формы и сформировать бортики. По дну слегка пройтись зубчиками вилки. На дно уложить ягоды и залить заливкой. Отправить в разогретую до 180 г духовку на 35-45 мин. Готовность определять по запеченности заливки, тесто готовится довольно быстро! ---posts_caption--- connection=4589
Ложка к обеду.
Простой, легкий и вкусный пирог для вечернего чаепития.
С любыми ягодами и фруктами
⠀
Ингредиенты для пирога:
⠀
Для теста:
200 гр муки,
100 гр сливочного масла,
1 ст.л. сахара,
1 яйцо.
⠀
Для заливки:
3 яйца,
120 гр сметаны,
180 гр творога,
3 ст.л. муки,
150 гр сахара,
10 гр ванилина,
500 гр любых ягод и фруктов.
⠀
Приготовление: Сливочное масло взбить с сахаром, добавить яйцо и просеянную муку, замешать тесто, завернуть в пищевую плёнку и отправить в холодильник на 30 мин.
⠀ ⠀ —-----------------------------------—
Вкусные домашние рецепты
🍰 Простые рецепты в домашних условиях с фото пошагово
Готовим заливку: Сахар,творог,яйца,ванилин,муку и сметану взбить с помощью блендера до однородности. Крупные ягоды нарезать. Если у вас ягоды замороженные,предварительно их разморозить и поставив в ситечко,дать стечь воде.
⠀
По истечению 30 мин,достать тесто из холодильника, уложить в форму и пальцами раскатать тесто по дну формы и сформировать бортики. По дну слегка пройтись зубчиками вилки.
На дно уложить ягоды и залить заливкой.
Отправить в разогретую до 180 г духовку на 35-45 мин. Готовность определять по запеченности заливки, тесто готовится довольно быстро!
---posts_caption---
connection=4589