Домашние печёночные колбаски с фаршем, рисом и специями — сытные, вкусные и ароматные.

Перед ними устоять невозможно! Печёночные колбаски готовят с гречневой крупой, манной и с пшеном. Я приготовила их с рисом. Количество риса можно регулировать по своему вкусу, но я на это количество обычно добавляю 150 граммов. Колбаски получаются не сухими, а сочными. Чем больше риса, тем колбаски получаются более сухими. Кроме риса, добавила свиной фарш. Такие колбаски получаются более сытными. Количество кишок определить очень трудно, так как они бывают тоньше и толще. Готовьте, уверена, вам понравится! Удачи! Чтобы приготовить печёночные колбаски с фаршем и рисом, нам понадобятся продукты, указанные ...
Подробнее на сайте: https://semeynie-recepty.ru/?p=21619

Домашние печёночные колбаски с фаршем, рисом и специями — сытные, вкусные и ароматные. - 916954315968

Комментарии

  • 24 июл 2022 12:14
  • 3 сен 17:47
    Александра, крем для лица Renuface 17 — это то, что мне нужно было! Косметолог порекомендовал, и теперь лицо выглядит подтянутым и свежим. Купила в Wildberries.
    Фотография