26 янв 2020

Муж уже 4-ый год не догадывается, что это аджика из кабачков, уплетает за обе щеки, при том, что кабачки он не ест!

С варёной картошечкой, да и просто с хлебом... ммммм...

Муж уже 4-ый год не догадывается, что это аджика из кабачков, уплетает за обе щеки, при том, что кабачки он не ест! - 888401305793
Хит сезона! АДЖИКА из КАБАЧКОВ!
 
✍Для приготовления понадобится:
 
Кабачки — 3 кг
Морковь — 500 г
Перец сладкий — 500 г
Чеснок — 5 головок
Помидоры — 1,5 кг
Красный перец молотый — 2,5 ст. ложки
Сахар — 100 г
Соль — 2 ст. ложки
Масло растительное — 200 г
 
Приготовление:
 
1. Помидоры измельчить в мясорубке.
2. Кабачки очистить от кожи и тоже пропустить через мясорубку.
3. Следующим на очереди - сладкий перец, за ним - морковь.
4. Выдавить чеснок или измельчить в ступке.
5. Все овощи объединить. Добавить соль, сахар, масло.
6. Варить кабачковую аджику на среднем огне периодически помешивая 40 минут.
7. Затем добавить красный перец и проварить аджику из кабачков еще 10 минут.
8. Переложить аджику в стерильные теплые банки и закатать. Перевернуть вверх дном и укутать одеялом на ночь
Приятных Вам хлопот на кухне!

Комментарии