27 янв 2020

Утка в апельсиновом соусе

Mumla Uksare 🌳
Смотреть всеКулинарный журнал
Станьте первым, кто приготовит по этому рецепту!
Задать вопрос
Ингредиенты
Утиные ножки, утиные грудки
1 апельсин
Розмарин, тимьян
Оливковое масло
Соль, перец
Как приготовить
Утиные ножки и грудки замочить в соляном растворе на 3-4 часа.
Смешать оливковое масло с цедрой и соком апельсина, добавить пряные травы, перец. Обмазать грудки и ножки и оставить мариноваться 1-2 часа.
Выложить в форму, накрыть фольгой. Выпекать при 190⁰ 1 час, затем снять фольгу и выпекать еще 30 минут, периодически поливая соусом.

Утка в апельсиновом соусе
 - 888471763393

Комментарии