Комментарии
- 25 дек 2021 00:17Марина Костычева (Мешечек)Беспроигрышный вариант!
- 25 дек 2021 06:23Любовь Сильтикова (Кадуцкая)
- 25 дек 2021 10:05Наталья Локтева
- 25 дек 2021 12:58sergei Maksimov
- 25 дек 2021 15:01Людмила Василенко-Коваленко
- 25 дек 2021 17:48Татьяна Дубровина - Истомина️
- 27 дек 2021 22:01Люда Крупович Крипак
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Сало горячего засола - домашний деликатес!
Ингредиенты:
Вода — 1 л
Свиное сало с прослойками мяса — 1 кг
Луковая шелуха — 3 горсти
Лавровый лист — 2 шт.
Чеснок — 7 зубца
Соль — 200 г
Сахар — 2 ст. л.
Перец черный — по вкусу
Приготовление:
1.Наберите в емкость воду, добавьте в нее сахар, соль, лавровый лист, луковую шелуху и ставьте вариться. Луковой шелухи можно добавить и больше. Когда вода закипит, положите в нее обмытое сало — пусть оно проварится еще 20—30 минут.
2. Снимите сало с огня и оставьте его на 8—10 часов пропитываться отваром. Затем вытащите сало из рассола и высушите его. Пока сало сохнет от жидкости, порежьте чеснок тонкими пластинками, смешав затем с молотым черным перцем. Обсохшее сало вываляйте в получившейся смеси, заверните его в фольгу и поставьте на ночь в морозилку.
Приятного аппетита!