11 окт 2019

Куриные окорочка с овощами

Вкусно!
Galina Kozlova🏃‍♂️
Смотреть всеКулинарный журнал 1 чел. приготовил(и) это блюдо
Ингредиенты
500 гр. куриных окорочков
1 морковь
1 помидор
1 сладкий перец
2 ст. л 9% уксуса
по вкусу соль и специи
зелень на усмотрение
30 гр. растительного масла
Шаги
Куриные окорочка замочить на 20-30 мин. в подсоленной воде с добавлением уксуса. Нарезать овощи соломкой. Слить воду с окорочков, немного обсушить, положить на сковороду с растительным маслом. Обжарить с двух сторон, затем добавить овощи соль, специи и накрыв крышкой тушить на медленном огне до полной готовности. Подаем на стол вместе с тушенными овощами и зеленью, как самостоятельное блюдо, так и к гарниру. Приятного аппетита!

Куриные окорочка с овощами
 - 884009307585

Комментарии

Комментариев нет.