Комментарии
- 28 апр 2019 23:34Шесть стаканов сахара....и потом думают...почему наши предки были стройными....
- 29 апр 2019 13:54Да ну? Про стройность вы загнули. Да и физический труд,для многих был нормой. Не в пример нам сегодняшним. Вас никто не заставляет сесть и все слопать в один заход.
- 29 апр 2019 13:57Вам что в чай предлагают засыпать столько сахара? Посчитайте,сколько сахара в одной конфете. Сделайте полпорции и ешьте три стакана сахара полгода.
- 30 апр 2019 15:15МЫ же раньше делали тогда сахар подогревали и он был коричневый Продавались специальные формочки или прямо с ложки
- 30 апр 2019 20:22Да точно,а ещё кулёчки делали из бумаги,а конфетки никак из бумаги не отдирались,теперь смешно вспоминать.
- 30 апр 2019 21:40Какую бумагу?)))) на газету выливали а потом от газеты отгрызали
- Комментарий удалён.
- 10 мая 2019 10:56Удачные. Мы сами готовим. Многое зависит от вспомогательных средств, качества продуктов, навыков приготовления, фазы луны и других факторов. Если у вас не получилось с первого раза - это не означает что рецепт неудачный.
- Комментарий удалён.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Формула еды
Домашние конфеты "Коровка"
Ингредиенты:
● 6 стаканов сахара
● 1 ст. л. какао
● 3 ст. л. муки
● 100 г сливочного масла
● 2 стакана молока
● 3 яйца
Приготовление:
Все компоненты смешать и варить 20 минут, затем разлить по формочкам или выложить на полиэтилен, дать застыть, затем разрезать на порции.