Ингредиенты: Свиная шейка — 4 Килограмма Лук — 1 Килограмм Минеральная вода — 400 Миллилитров Зерна кинзы — 10-12 Штук Смесь из сушенных помидор и паприки — По вкусу Перец молотый — 10 Грамм Соль — По вкусу Мясо помыть и обсушить. Мясо порезать на средние кусочки. Мясо сложить в кастрюлю или емкость для маринования. Добавить к мясу лук нарезанный полукольцами. Добавить специи. Мясо хорошо перемешать руками, немного пожать, проверить на соль! Мясо залить минералкой и убрать мариноваться в холодильник до завтра. Когда приготовите угли мясо нанижите на шампура. Мясо жарьте на углях постоянно переворачивая. Подать с овощами. Приятного аппетита!
5 рецептов вкусной жизни
Шашлык из свинины в минералке
Ингредиенты:
Свиная шейка — 4 Килограмма
Лук — 1 Килограмм
Минеральная вода — 400 Миллилитров
Зерна кинзы — 10-12 Штук
Смесь из сушенных помидор и паприки — По вкусу
Перец молотый — 10 Грамм
Соль — По вкусу
Мясо помыть и обсушить.
Мясо порезать на средние кусочки.
Мясо сложить в кастрюлю или емкость для маринования.
Добавить к мясу лук нарезанный полукольцами.
Добавить специи.
Мясо хорошо перемешать руками, немного пожать, проверить на соль!
Мясо залить минералкой и убрать мариноваться в холодильник до завтра.
Когда приготовите угли мясо нанижите на шампура.
Мясо жарьте на углях постоянно переворачивая.
Подать с овощами. Приятного аппетита!