Фасолевый суп с тушенкой - блюдо очень сытное. Съев тарелку такого супа, многие откажутся от второго, так как голод будет утолён полностью. Учитывая, что блюдо очень быстро готовится, оно станет отличным обедом как дома, так и во время отдыха на природе. Необходимые ингредиенты: - Тушенка говяжья "Войсковой Спецрезерв" - 500г. - Картофель - 5-6 шт. - Фасоль - 300 г. - Морковь - 2 шт. - Лук репчатый - 1 шт. - Лавровый лист - 1-2 шт. - Соль, перец, зелень - по вкусу. Первым делом чистим картофель, лук и морковь. Картошку режем средними кубиками, лук и морковь нарезаем мелко (если готовите дома и под рукой есть терка, морковь можно потереть на ней). Немного поджариваем лук и морковь в казане на костре или в сковороде на плите. Параллельно с этим греем воду в кастрюле или котелке. Все измельченные овощи кладем в кипящую воду. Через 5-7 минут туда же отправляем фасоль, содержимое банки тушенки и лавровый лис. Все хорошо перемешиваем, солим и перчим по вкусу. Варим еще минут 10, после чего снимаем котелок с огня. Разливаем суп по тарелкам, по желанию добавляем мелко нарезанную зелень.
Операция "СПЕЦРЕЗЕРВ"
Фасолевый суп с тушенкой
Фасолевый суп с тушенкой - блюдо очень сытное. Съев тарелку такого супа, многие откажутся от второго, так как голод будет утолён полностью. Учитывая, что блюдо очень быстро готовится, оно станет отличным обедом как дома, так и во время отдыха на природе.
Необходимые ингредиенты:
- Тушенка говяжья "Войсковой Спецрезерв" - 500г.
- Картофель - 5-6 шт.
- Фасоль - 300 г.
- Морковь - 2 шт.
- Лук репчатый - 1 шт.
- Лавровый лист - 1-2 шт.
- Соль, перец, зелень - по вкусу.
Первым делом чистим картофель, лук и морковь. Картошку режем средними кубиками, лук и морковь нарезаем мелко (если готовите дома и под рукой есть терка, морковь можно потереть на ней). Немного поджариваем лук и морковь в казане на костре или в сковороде на плите. Параллельно с этим греем воду в кастрюле или котелке. Все измельченные овощи кладем в кипящую воду. Через 5-7 минут туда же отправляем фасоль, содержимое банки тушенки и лавровый лис. Все хорошо перемешиваем, солим и перчим по вкусу. Варим еще минут 10, после чего снимаем котелок с огня. Разливаем суп по тарелкам, по желанию добавляем мелко нарезанную зелень.