Конина - продукт довольно экзотический, но благодаря мясоперерабатывающему холдингу АРГО, выпускающему тушенку Войсковой Спецрезерв, попробовать ее может каждый. Тушеную конину можно заказать в Интернет-магазине холдинга по очень выгодным ценам http://argomagazin.ru/tushenka-iz-koninyi . Тушенка вкусная, с крупными кусками мяса, ароматным желе и лишь натуральными ингредиентами в составе, что соответствует требования ГОСТа! Но что приготовить из конины? Наверняка среднеазиатские народы придумали ни одно блюдо с этим мясом! Одно из них - кыздырма, рецепт которого очень прост. Ингредиенты: - Конина тушеная Войсковой Спецрезерв - 2 банки по 0,5 кг - Соль, перец - по вкусу - Топленое масло. - Растительное масло для жарки. Откройте тушенку, отделите мясо от желе и отправьте в морозилку. Когда конина подмерзнет, ножом нарежьте ее на небольшие кусочки, не больше грецкого ореха и снова отправьте в морозилку, на этот раз часа на 3. По прошествии этого времени разогреваем на сковороде большое количество растительного масла и обжариваем в нем некоторое время конину, словно во фритюре. Спустя 2-3 минуты жарки, снимаем кусочки и добавляем новые. Получившееся блюдо подаем к столу с гарниром - рисом, картофелем, макаронами.
Операция "СПЕЦРЕЗЕРВ"
Кыздырма – конина, жаренная во фритюре
Конина - продукт довольно экзотический, но благодаря мясоперерабатывающему холдингу АРГО, выпускающему тушенку Войсковой Спецрезерв, попробовать ее может каждый. Тушеную конину можно заказать в Интернет-магазине холдинга по очень выгодным ценам http://argomagazin.ru/tushenka-iz-koninyi . Тушенка вкусная, с крупными кусками мяса, ароматным желе и лишь натуральными ингредиентами в составе, что соответствует требования ГОСТа!
Но что приготовить из конины? Наверняка среднеазиатские народы придумали ни одно блюдо с этим мясом! Одно из них - кыздырма, рецепт которого очень прост.
Ингредиенты:
- Конина тушеная Войсковой Спецрезерв - 2 банки по 0,5 кг
- Соль, перец - по вкусу
- Топленое масло.
- Растительное масло для жарки.
Откройте тушенку, отделите мясо от желе и отправьте в морозилку. Когда конина подмерзнет, ножом нарежьте ее на небольшие кусочки, не больше грецкого ореха и снова отправьте в морозилку, на этот раз часа на 3. По
прошествии этого времени разогреваем на сковороде большое количество растительного масла и обжариваем в нем некоторое время конину, словно во фритюре. Спустя 2-3 минуты жарки, снимаем кусочки и добавляем новые. Получившееся блюдо подаем к столу с гарниром - рисом, картофелем, макаронами.