Толченая картошка с ветчиной по походному рецепту. Об этом вкуснейшем блюде мы обычно говорим, как о чисто домашнем рецепте. Ведь, на костре рецепты, как правило, понимают в виде супа с тушенкой, вареной картошки с тушенкой или плова. И тем необычнее это блюдо. Ведь, толченую картошку с ветчиной готовить в походных условиях на костре – очень редкий вариант. А на выходе-то получается угощение по совсем простому рецепту. И какое вкусное! Для толченой картошки с ветчиной вам понадобятся: Сухое картофельное пюре – 1 упаковка Молоко сухое – 4 столовых ложки Ветчина консервированная Войсковой Спецрезерв https://argomagazin.ru/vetchina-vojskovoj-speczrezerv – 1 банка Лук репчатый – 1 головка Чеснок – 5 зубчиков Растительное масло – 4 столовых ложки Соль и черный молотый перец – по вкусу Как приготовить толченую картошку с ветчиной? Прежде всего, порубите мелко луковицу, а чеснок – тонкими срезами. Ветчину достаньте из банки и нарежьте небольшими кусочками. Затем эти самые кусочки обжарьте на растительном масле и после, когда ветчина хорошо прогреется, смешайте с ней луковую и чесночную нарезку, а далее жарьте все вместе еще одну минуту. Кусочки ветчины по завершению обжарки переложите временно в отдельную посуду. Теперь остается только сделать картофельное пюре, для чего растворите сухое молоко в горячей воде и, как будет показано в инструкции по приготовлению толченки, замешайте смесь. Хорошенько все взбейте ложкой, чтобы не оставалось комков. И, вот, теперь с толченой картошкой перемешайте обжарку и в каждую тарелку добавьте кусочки ветчины. Если есть зелень, хорошо угощаться вкусным и сытным блюдом вприкуску с ней или посыпав ею блюдо. #рецепт #ВтороеБлюдо #ПоходныйРецепт #РецептНаКостре
Операция "СПЕЦРЕЗЕРВ"
Толченая картошка с ветчиной
Толченая картошка с ветчиной по походному рецепту. Об этом вкуснейшем блюде мы обычно говорим, как о чисто домашнем рецепте. Ведь, на костре рецепты, как правило, понимают в виде супа с тушенкой, вареной картошки с тушенкой или плова. И тем необычнее это блюдо. Ведь, толченую картошку с ветчиной готовить в походных условиях на костре – очень редкий вариант. А на выходе-то получается угощение по совсем простому рецепту. И какое вкусное!
Для толченой картошки с ветчиной вам понадобятся:
Сухое картофельное пюре – 1 упаковка
Молоко сухое – 4 столовых ложки
Ветчина консервированная Войсковой Спецрезерв https://argomagazin.ru/vetchina-vojskovoj-speczrezerv – 1 банка
Лук репчатый – 1 головка
Чеснок – 5 зубчиков
Растительное масло – 4 столовых ложки
Соль и черный молотый перец – по вкусу
Как приготовить толченую картошку с ветчиной?
Прежде всего, порубите мелко луковицу, а чеснок – тонкими срезами.
Ветчину достаньте из банки и нарежьте небольшими кусочками.
Затем эти самые кусочки обжарьте на растительном масле и после, когда ветчина хорошо прогреется, смешайте с ней луковую и чесночную нарезку, а далее жарьте все вместе еще одну минуту. Кусочки ветчины по завершению обжарки переложите временно в отдельную посуду.
Теперь остается только сделать картофельное пюре, для чего растворите сухое молоко в горячей воде и, как будет показано в инструкции по приготовлению толченки, замешайте смесь. Хорошенько все взбейте ложкой, чтобы не оставалось комков.
И, вот, теперь с толченой картошкой перемешайте обжарку и в каждую тарелку добавьте кусочки ветчины. Если есть зелень, хорошо угощаться вкусным и сытным блюдом вприкуску с ней или посыпав ею блюдо.
#рецепт #ВтороеБлюдо #ПоходныйРецепт #РецептНаКостре