Куриное филе – вкуснейшее мясо птицы, а если приготовить его в панировке на природе, то угощение будет вкусней вдвойне. Мы предлагаем особенно простой рецепт куриного филе в соевом соусе. Почему особенно? Просто потому что вместо обычного филе курицы мы предлагаем использовать крупнокусковую тушенку из курицы. К тому же, в условиях похода вам не только не придется отбивать филе (так было бы в случае с сырым мясом), но и не нужно ломать голову, как и где хранить сырое мясо. Следовательно, с филе цыпленка (причем, уже готовым к употреблению!) процесс готовки станет и проще, и быстрее в разы! Вы спросите, где купить тушенку из курицы, о которой идет речь? Очень выгодно это можно сделать тут https://argomagazin.ru/tushenka-iz-kuriczyi . Итак, для приготовления куриного филе в соевом соусе по простому рецепту с тушенкой понадобятся: Филе цыпленка – 2 банки по 525 гр. Яйцо куриное – 2 шт. (или эквивалентное им количество яичного порошка, разводимого в пропорциях 1:4) Соевый соус – 100 мл. Панировочные сухари – 5-7 столовых ложек Растительное масло – для обжарки Специи – по вкусу Приготовление куриного филе в соевом соусе по быстрому рецепту походной кухни таково. Для начала откройте банку филе и отделите кусочки филе от мясного желе. Затем налейте в глубокую посуду соевый соус, вмешайте в него специи, а потом переложите в данную емкость кусочки филе цыпленка. Подержите их минут десять. В отдельной посуде взбейте яйца или разведите с водой яичный порошок. То есть сделайте кляр. Извлеките из соевого соуса филе цыпленка, обмакните его сначала в кляр, а следом – обваляйте в панировочных сухарях. В котелок налейте немного растительного масла, дождитесь его хорошего разогрева и выложите кусочки на дно, чтобы обжарить. Обжарьте с обеих сторон – и можно подавать! Ничего сложного! Приятного аппетита!
Операция "СПЕЦРЕЗЕРВ"
Куриное филе – простой рецепт в соевом соусе
Куриное филе – вкуснейшее мясо птицы, а если приготовить его в панировке на природе, то угощение будет вкусней вдвойне.
Мы предлагаем особенно простой рецепт куриного филе в соевом соусе. Почему особенно? Просто потому что вместо обычного филе курицы мы предлагаем использовать крупнокусковую тушенку из курицы. К тому же, в условиях похода вам не только не придется отбивать филе (так было бы в случае с сырым мясом), но и не нужно ломать голову, как и где хранить сырое мясо. Следовательно, с филе цыпленка (причем, уже готовым к употреблению!) процесс готовки станет и проще, и быстрее в разы! Вы спросите, где купить тушенку из курицы, о которой идет речь? Очень выгодно это можно сделать тут https://argomagazin.ru/tushenka-iz-kuriczyi .
Итак, для приготовления куриного филе в соевом соусе по простому рецепту с тушенкой понадобятся:
Филе цыпленка – 2 банки по 525 гр.
Яйцо куриное – 2 шт. (или эквивалентное им количество яичного порошка, разводимого в пропорциях 1:4)
Соевый соус – 100 мл.
Панировочные сухари – 5-7 столовых ложек
Растительное масло – для обжарки
Специи – по вкусу
Приготовление куриного филе в соевом соусе по быстрому рецепту походной кухни таково. Для начала откройте банку филе и отделите кусочки филе от мясного желе. Затем налейте в глубокую посуду соевый соус, вмешайте в него специи, а потом переложите в данную емкость кусочки филе цыпленка. Подержите их минут десять. В отдельной посуде взбейте яйца или разведите с водой яичный порошок. То есть сделайте кляр.
Извлеките из соевого соуса филе цыпленка, обмакните его сначала в кляр, а следом – обваляйте в панировочных сухарях. В котелок налейте немного растительного масла, дождитесь его хорошего разогрева и выложите кусочки на дно, чтобы обжарить. Обжарьте с обеих сторон – и можно подавать! Ничего сложного! Приятного аппетита!