⠀ Ингредиенты: ⠀ Филе индейки – 1,5 кг Лук репчатый – 3-4 шт. Чеснок – 3-5 зубчиков Твердый сыр – 200 г Молотый душистый перец – 1 ч.л. Соль – 1 ст.л. Прованские травы - 1 ч.л. ⠀ ⠀ Процесс приготовления: ⠀ 1. Филе индейки нарезать небольшими кусочками для мясорубки. 2/3 мяса перемолоть на мясорубке с крупным ситечком. Оставшееся мясо нарубить ножом на мелкие кусочки и выложить их в подготовленный фарш. ⠀ 2. Очистить лук и чеснок, дважды перемолоть мясорубкой или измельчить блендером. Выложить овощное пюре к фаршу. ⠀ 3. Затем нарезать твердый сыр кубиком. Добавить его к фаршу. По вкусу всыпать соль, душистый молотый перец и прованские травы. Тщательно перемешать. ⠀ 4. Свиные кишки необходимо тщательно вымыть и, при необходимости, поскоблить. ⠀ 5. Кишки надеть на шнек мясорубки и наполнить подготовленным фаршем. По всей поверхности колбасок сделать проколы иглой, чтобы вышел лишний воздух. ⠀ 6. Опустить колбаски в кипящую воду и варить при слабом кипении 20 минут. Аккуратно вынуть их в форму для запекания. Смазать маслом и запечь в духовке 15 минут при температуре 180 градусов. ⠀ Выложить вкусную и аппетитную домашнюю колбасу из индейки на блюдо и вместе со свежими овощами подать на стол. Приятного аппетита. Готовьте с любовью. ⠀
Просто вкусно.
Домашняя колбаса из индейки
⠀
Ингредиенты:
⠀
Филе индейки – 1,5 кг
Лук репчатый – 3-4 шт.
Чеснок – 3-5 зубчиков
Твердый сыр – 200 г
Молотый душистый перец – 1 ч.л.
Соль – 1 ст.л.
Прованские травы - 1 ч.л.
⠀
⠀
Процесс приготовления:
⠀
1. Филе индейки нарезать небольшими кусочками для мясорубки. 2/3 мяса перемолоть на мясорубке с крупным ситечком. Оставшееся мясо нарубить ножом на мелкие кусочки и выложить их в подготовленный фарш.
⠀
2. Очистить лук и чеснок, дважды перемолоть мясорубкой или измельчить блендером. Выложить овощное пюре к фаршу.
⠀
3. Затем нарезать твердый сыр кубиком. Добавить его к фаршу. По вкусу всыпать соль, душистый молотый перец и прованские травы. Тщательно перемешать.
⠀
4. Свиные кишки необходимо тщательно вымыть и, при необходимости, поскоблить.
⠀
5. Кишки надеть на шнек мясорубки и наполнить подготовленным фаршем. По всей поверхности колбасок сделать проколы иглой, чтобы вышел лишний воздух.
⠀
6. Опустить колбаски в кипящую воду и варить при слабом кипении 20 минут. Аккуратно вынуть их в форму для запекания. Смазать маслом и запечь в духовке 15 минут при температуре 180 градусов.
⠀
Выложить вкусную и аппетитную домашнюю колбасу из индейки на блюдо и вместе со свежими овощами подать на стол. Приятного аппетита. Готовьте с любовью.
⠀