Домашняя колбаса из индейки


Ингредиенты:

Филе индейки – 1,5 кг
Лук репчатый – 3-4 шт.
Чеснок – 3-5 зубчиков
Твердый сыр – 200 г
Молотый душистый перец – 1 ч.л.
Соль – 1 ст.л.
Прованские травы - 1 ч.л.


Процесс приготовления:

1. Филе индейки нарезать небольшими кусочками для мясорубки. 2/3 мяса перемолоть на мясорубке с крупным ситечком. Оставшееся мясо нарубить ножом на мелкие кусочки и выложить их в подготовленный фарш.

2. Очистить лук и чеснок, дважды перемолоть мясорубкой или измельчить блендером. Выложить овощное пюре к фаршу.

3. Затем нарезать твердый сыр кубиком. Добавить его к фаршу. По вкусу всыпать соль, душистый молотый перец и прованские травы. Тщательно перемешать.

4. Свиные кишки необходимо тщательно вымыть и, при необходимости, поскоблить.

5. Кишки надеть на шнек мясорубки и наполнить подготовленным фаршем. По всей поверхности колбасок сделать проколы иглой, чтобы вышел лишний воздух.

6. Опустить колбаски в кипящую воду и варить при слабом кипении 20 минут. Аккуратно вынуть их в форму для запекания. Смазать маслом и запечь в духовке 15 минут при температуре 180 градусов.

Выложить вкусную и аппетитную домашнюю колбасу из индейки на блюдо и вместе со свежими овощами подать на стол. Приятного аппетита. Готовьте с любовью.

Домашняя колбаса из индейки - 862582531564

Комментарии

Комментариев нет.