Куриный суп «Рыжик» с жареной вермишелью: бесподобное первое блюдо.

Поверьте, от такого супа мало кто откажется (на моей памяти, таких еще не было)! Просто дать попробовать – и все: супчик становится любимым блюдом каждого! Наваристый, аппетитный и очень красивый на вид! Вкус – просто нет других слов: очень легкий, нежный!
Состав продуктов
куриные голени – 8-9 штук,
картофель – 2 штуки,
репчатый лук – 1 штука,
морковь – 1 штука,
сельдерей – 1 ломтик,
лавровый лист, перец, сушенная зелень, соль,
вермишель – 120 грамм,
вода – 5-6 литров.
Как приготовить куриный суп «Рыжик» с жареной вермишелью
На плиту ставим кастрюлю, вливаем воду (у меня семья большая, и кастрюля тоже), включаем огонь и доводим содержимое до кипения.
В горячую воду кладем целую луковицу, морковь, сельдерей, смесь перцев, соль и голени. Доводим содержимое до повторного закипания и убавляем огонь.
Не забываем снимать пенку! Варим до готовности мяса.
Вынимаем все из бульона, бульон процеживаем через сито и марлю, переливаем в кастрюлю и ставим снова на огонь.
Кладем нарезанный картофель (режьте так, как вам привычно), снимаем пенку от картофеля.
Отправляем в кастрюлю нарезанную (уже вареную) морковь и отделенное от костей, нарезанное мясо.
Когда картофель сварится, засыпаем поджаренную на сухой сковороде до золотистого цвета вермишель. Перемешаем, дадим немного покипеть и выключаем.
Перед окончанием варки насыпаем сухую зелень, а перед подачей на стол – рубленую свежую петрушку.
Казалось бы, суп – как суп! Но поджаренная вермишель передает бульону свой вкус и свой цвет! Ваши малоежки обязательно оценят труд и будут очень благодарны за аппетитное блюдо! Куриный суп «Рыжик» с жареной вермишелью – это невероятно вкусно и аппетитно. Приготовьте, оцените.
Приятного всем аппетита и отличного настроения.

Куриный суп «Рыжик» с жареной вермишелью: бесподобное первое блюдо. - 878919186156

Комментарии

Комментариев нет.