Эта вкусная красота делается из шоколадного печенья и творожного крема...
Они идеально сочетаются!! Печенье становится мягким, а крем отлично держит форму, в результате вы получаете аппетитный и красивый торт! Ингредиенты: * шоколадное печенье около 300 грамм (самое обычное квадратное печенье без глазури и начинки), * 250 грамм творога, * 250 грамм сметаны, * 100 грамм сахара, * 1 ст. л. желатина в гранулах, * немного воды (около 60-75 мл). * маленькая шоколадка для украшения. Для тортика понадобится прямоугольная форма с бортиками. Приготовление. 1. Залейте желатин водой. Когда желатин набухнет, растопите его в микроволновке или на водяной бане. 2. Перетрите творог через сито. Смешайте творог, сметану, сахар, взбейте блендером, чтобы получился нежный однородный крем. 3. Влейте туда желатин и перемешайте. 4. Сборка торта. Выложите в форму печенье, чтобы закрыть дно, густо смажьте кремом и выложите следующий слой печенья, далее – опять крем. Получится три-четыре слоя. 5. Накройте форму пищевой пленкой и поставьте в холодильник на несколько часов или на ночь. Крем хорошо пропитает печенье, оно станет мягким, как настоящие коржи. Торт хорошо достаётся из формы и не крошится. Украсьте его тёртым шоколадом, и вот она — вкусная красота🎂😃
Вкусные салаты
Эта вкусная красота делается из шоколадного печенья и творожного крема...
Они идеально сочетаются!! Печенье становится мягким, а крем отлично держит форму, в результате вы получаете аппетитный и красивый торт!
Ингредиенты:
* шоколадное печенье около 300 грамм (самое обычное квадратное печенье без глазури и начинки),
* 250 грамм творога,
* 250 грамм сметаны,
* 100 грамм сахара,
* 1 ст. л. желатина в гранулах,
* немного воды (около 60-75 мл).
* маленькая шоколадка для украшения.
Для тортика понадобится прямоугольная форма с бортиками.
Приготовление.
1. Залейте желатин водой. Когда желатин набухнет, растопите его в микроволновке или на водяной бане.
2. Перетрите творог через сито. Смешайте творог, сметану, сахар, взбейте блендером, чтобы получился нежный однородный крем.
3. Влейте туда желатин и перемешайте.
4. Сборка торта. Выложите в форму печенье, чтобы закрыть дно, густо смажьте кремом и выложите следующий слой печенья, далее – опять крем. Получится три-четыре слоя.
5. Накройте форму пищевой пленкой и поставьте в холодильник на несколько часов или на ночь.
Крем хорошо пропитает печенье, оно станет мягким, как настоящие коржи. Торт хорошо достаётся из формы и не крошится. Украсьте его тёртым шоколадом, и вот она — вкусная красота🎂😃