БАКЛАЖАНЫ С ПЕРЦЕМ НА ЗИМУ!

ВСЕ БЕЗ УМА ОТ НИХ !
БАБУШКИН РЕЦЕПТ! ЯЗЫК ОТКУСИШЬ!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Баклажан- 2 килограмма
Томатная паста- 800 граммов
Чеснок- 150 граммов
Масло растительное (подсолнечное)- 1 стакан
Сахар- 2 стакана
Уксус 9%- 2 столовые ложки
Соль- 2 столовые ложки
Перец болгарский- 12 штук
Петрушка (зелень)- по вкусу
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Делаем томатный сок из концентрированной томатной пасты. Для этого разбавляем 800 г пасты водой до получения 3 л сока. Добавляем в полученный сок растительное масло, сахар, соль и уксус согласно рецепту.
Баклажаны нарезаем с кожурой, не очищая, полукругами, перец нарезаем соломкой, чеснок рубим на мелкие кусочки.
Все измельченные овощи кладем в томатный сок и тушим их на очень медленном огне около 30 мин., до полной готовности.
Раскладываем полученный салат по банкам и консервируем обычным способом.

БАКЛАЖАНЫ С ПЕРЦЕМ НА ЗИМУ! - 871744379904
Советы домохозяйкам
24 авг 2017
От миомы и кисты настойка из кедровых орешков - 871283163904

От миомы и кисты настойка из кедровых орешков

Настойка из кедровых сибирских орешков лечит миому матки и кисту яичников.
Приготовление настойки:...

Показать ещё•••
Советы домохозяйкам
24 авг 2017
Теперь, чтобы сделать шашлык, не нужно выезжать на природу. - 871283076608

Теперь, чтобы сделать шашлык, не нужно выезжать на природу.

Фантастически вкусный рецепт мяса в банке!
Приход весны связан в нашем сознании с...

Показать ещё•••

Комментарии