27 дек 2019

Невероятно вкусная капуста буквально за 20 минут!


Приготовление:
Капусты берем 3 кг.
Капусту нашинковать.
Три крупные морковки трем на крупной тёрке. Выдавить из чесночницы 3-4 зубчика чеснока.
Всё перемешать.
Для маринада:
В полтора литра воды добавляем 200 гр.сахара, 3 столовые ложки соли( без верха),
250 гр. подсолнечного масла, ставим на огонь.Когда закипит влить 200 гр. уксуса 9%. Должно покипеть 2-3 минуты.
Маринад готов.
Капусту надо залить горячим маринадом (Капуста от этого чуть смягчается.), оставим часа на2 .
Можно капусточку есть, это самый быстрый способ. Капуста вкусная, витаминная. ХРУСТЯЩАЯ). Пару раз мешаем капусту и выкладываем в банки.
Очень вкусно и полезно!

Комментарии

Комментариев нет.