Рецепт рыбки домашнего копчения, чтобы угостить домашних в выходной👇
Что нам потребуется: 🔸крупная сельдь – 3 штуки; 🔸соль крупного помола - 2 столовые ложки с горкой; 🔸перец черный молотый по вкусу. Как готовим: 1. Рыбу чистим, промываем. 2. натираем солью и перцем со всех сторон и внутри и заворачиваем каждую в отдельную салфетку. 3. Кладем тушки в холодильник на 4 часа. 4. Селедку достаем из холодильника, промываем, протираем салфеткой и даем обсохнуть. 5. Готовим коптильню горячего копчения. На дно насыпаем щепу. Сверху поставить поддон для жира. 6. Тушки уложить сверху на решетку, чтобы они не прилегали друг к другу, и закрыть крышкой. 7.Разжечь огонь и коптить селедку 30 минут. 8. Снять коптильню с огня и оставить в ней рыбу до полного остывания. Приятного аппетита! #колба #самогонныйаппарат #домашниенапитки #пивоварниколба #самогон #самогоноварение #алкоголь #хобби #самогонщик #акцииколба #акция #готовимдома #пивоварни #виски
Колба-Магазин для людей, создающих свои традиции!
Рецепт рыбки домашнего копчения, чтобы угостить домашних в выходной👇
Что нам потребуется:
🔸крупная сельдь – 3 штуки;
🔸соль крупного помола - 2 столовые ложки с горкой;
🔸перец черный молотый по вкусу.
Как готовим:
1. Рыбу чистим, промываем.
2. натираем солью и перцем со всех сторон и внутри и заворачиваем каждую в отдельную салфетку.
3. Кладем тушки в холодильник на 4 часа.
4. Селедку достаем из холодильника, промываем, протираем салфеткой и даем обсохнуть.
5. Готовим коптильню горячего копчения. На дно насыпаем щепу. Сверху поставить поддон для жира.
6. Тушки уложить сверху на решетку, чтобы они не прилегали друг к другу, и закрыть крышкой.
7.Разжечь огонь и коптить селедку 30 минут.
8. Снять коптильню с огня и оставить в ней рыбу до полного остывания.
Приятного аппетита!
#колба #самогонныйаппарат #домашниенапитки #пивоварниколба #самогон #самогоноварение #алкоголь #хобби #самогонщик #акцииколба #акция #готовимдома #пивоварни #виски