Встречать осень нужно в компании красочного салата с Мецце Пенне Триколоре Barilla.
Добавьте к пасте ароматную руколу, королевские креветки и сочные томаты и воспользуйтесь нашим рецептом. А вы любите салаты с креветками? Ингредиенты на 6 порций: 480 г Мецце Пенне Триколоре Barilla 200 г руколы 250 г королевских креветок 300 г томатов черри 200 г сыра моцарелла 1 зубчик чеснока 6 ст. л. оливкового масла 2 ст. л. лимонного сока Соль и перец по вкусу Пошаговая инструкция: 1. Отварите Мецце Пенне Триколоре в большом количестве подсоленной воды 11 минут до состояния аль денте. Слейте воду. 2. Пасту сбрызните оливковым маслом и оставьте остывать. 3. В сковороде нагрейте оливковое масло, добавьте раздавленный плоской стороной ножа чеснок. После того как чеснок приобретёт золотистый цвет, удалите его из сковороды. Образовавшееся ароматное масло оставьте остывать. 4. Отварите креветки. 5. В глубокой миске смешайте пасту с руколой, креветками, нарезанными томатами и моцареллой. 6. Заправьте чесночным маслом и лимонным соком. 7. Приправьте солью и перцем.
Сколково пропавшие животные и помощь животным
Встречать осень нужно в компании красочного салата с Мецце Пенне Триколоре Barilla.
Добавьте к пасте ароматную руколу, королевские креветки и сочные томаты и воспользуйтесь нашим рецептом.
А вы любите салаты с креветками?
Ингредиенты на 6 порций:
480 г Мецце Пенне Триколоре Barilla
200 г руколы
250 г королевских креветок
300 г томатов черри
200 г сыра моцарелла
1 зубчик чеснока
6 ст. л. оливкового масла
2 ст. л. лимонного сока
Соль и перец по вкусу
Пошаговая инструкция:
1. Отварите Мецце Пенне Триколоре в большом количестве подсоленной воды 11 минут до состояния аль денте. Слейте воду.
2. Пасту сбрызните оливковым маслом и оставьте остывать.
3. В сковороде нагрейте оливковое масло, добавьте раздавленный плоской стороной ножа чеснок. После того как чеснок приобретёт золотистый цвет, удалите его из сковороды. Образовавшееся ароматное масло оставьте остывать.
4. Отварите креветки.
5. В глубокой миске смешайте пасту с руколой, креветками, нарезанными томатами и моцареллой.
6. Заправьте чесночным маслом и лимонным соком.
7. Приправьте солью и перцем.