➡ингредиенты: •сахарный песок – 200 г.; •ваниль – 1/2 ч. л; •яйца – 3 шт.; •сода – 1/2 ч. л.; •мука – 1-2 ст. л.; •масло сливочное – 250 г.; •картофельный крахмал – 2 ст. л.; •сметана – 250 г. ➡этапы приготовления: ~разбить яйца в миску и добавить к ним сахарный песок. Взбить миксером до образования белой пены и растворения сахарного сгпг песка.☕🌻 ~добавить к полученной массе сметану и растаявшее сливочное масло, хорошо все перемешать.🐝✨ ~далее добавить муку эгпгсгса и крахмал, тщательно все перемешать. Консистенция сгpg теста должна быть жидкая.☕🌻 ~включить электрическую вафельницу и залить сгpg в нее тесто.🐝✨ ~выпекать до полной готовности☕🌻
🍓 Мы мøлøдёжь 🍓
🌼🌿||~РЕЦЕПТ КЛАССИЧЕСКИХ МЯГКИХ ВАФЕЛЬ~||🌿🌼
➡ингредиенты:
•сахарный песок – 200 г.;
•ваниль – 1/2 ч. л;
•яйца – 3 шт.;
•сода – 1/2 ч. л.;
•мука – 1-2 ст. л.;
•масло сливочное – 250 г.;
•картофельный крахмал – 2 ст. л.;
•сметана – 250 г.
➡этапы приготовления:
~разбить яйца в миску и добавить к ним сахарный песок. Взбить миксером до образования белой пены и растворения сахарного сгпг песка.☕🌻
~добавить к полученной массе сметану и растаявшее сливочное масло, хорошо все перемешать.🐝✨
~далее добавить муку эгпгсгса и крахмал, тщательно все перемешать. Консистенция сгpg теста должна быть жидкая.☕🌻
~включить электрическую вафельницу и залить сгpg в нее тесто.🐝✨
~выпекать до полной готовности☕🌻