Самый простой рецепт самого диетического и самого вкусного торта БЕЗ муки! Легко, просто, быстро, вкусно! И нет лишних килограммов! Ингредиенты: ТЕСТО - Яйца – 2 шт. - Крахмал – 1 стакан - Соль – 1 щепотка - Сода – 1,5 ч. л. - Ванильный сахар – четверть ч.л. - Сгущённое молоко – 1 банка - Масло бутербродное (лёгкое) – для смазывания формы КРЕМ - Сгущённое молоко – полбанки - Масло сливочное – 100 г - Грецкие орехи жареные – полстакана Приготовление: Испечём корж! Для этого смешиваем крахмал, соду и ванилин. Добавляем щепотку соли. Затем, по чуть-чуть, вливаем сгущённое молоко и помешиваем. Затем добавляем 2 яйца и снова перемешиваем. Должно получиться жидкое тесто. Форму для коржа смазываем лёгким маслом, заливаем тесто и ставим в духовку на 20-25 минут. Проверяем готовность коржа зубочисткой. Вынимаем, остужаем и разрезаем острым большим ножом на две части. Выходит два коржа. Берёмся за крем. Масло предварительно оставляем на кухне, чтоб оно размякло. Затем смешиваем мягкое масло (100 г) с половиной банки сгущенного молока. Невероятно быстро и вкусно. А теперь соберём всё в один торт! Смазываем нижний корж кремом и посыпаем дроблёными грецкими орехами. Кладём второй корж, повторяем крем и орехи. А затем смазываем края торта кремом и фигурно (или просто так :) ) посыпаем всё орешками.
Поделки из ткани. Шитье, выкройки ✂
Быстрый торт без муки
Самый простой рецепт самого диетического и самого вкусного торта БЕЗ муки! Легко, просто, быстро, вкусно! И нет лишних килограммов!
Ингредиенты:
ТЕСТО
- Яйца – 2 шт.
- Крахмал – 1 стакан
- Соль – 1 щепотка
- Сода – 1,5 ч. л.
- Ванильный сахар – четверть ч.л.
- Сгущённое молоко – 1 банка
- Масло бутербродное (лёгкое) – для смазывания формы
КРЕМ
- Сгущённое молоко – полбанки
- Масло сливочное – 100 г
- Грецкие орехи жареные – полстакана
Приготовление:
Испечём корж! Для этого смешиваем крахмал, соду и ванилин. Добавляем щепотку соли. Затем, по чуть-чуть, вливаем сгущённое молоко и помешиваем. Затем добавляем 2 яйца и снова перемешиваем. Должно получиться жидкое тесто. Форму для коржа смазываем лёгким маслом, заливаем тесто и ставим в духовку на 20-25 минут. Проверяем готовность коржа зубочисткой. Вынимаем, остужаем и разрезаем острым большим ножом на две части. Выходит два коржа.
Берёмся за крем. Масло предварительно оставляем на кухне, чтоб оно размякло. Затем смешиваем мягкое масло (100 г) с половиной банки сгущенного молока. Невероятно быстро и вкусно.
А теперь соберём всё в один торт! Смазываем нижний корж кремом и посыпаем дроблёными грецкими орехами. Кладём второй корж, повторяем крем и орехи. А затем смазываем края торта кремом и фигурно (или просто так :) ) посыпаем всё орешками.