Ингредиенты для творожно-фруктового торта: творог (любой жирности) — 0,5 кг сметана (также любой жирности) — 300 г сахарный песок — 3 столовых ложки желатин (лучше быстрорастворимый) — 30 г любые сезонные фрукты (в торте на фото использованы клубника и бананы) Приготовление творожно-фруктового торта: Творог смешать с половиной сахарного песка. Сметану смешать с другой половиной сахарного песка. Фрукты промыть, нарезать пластинками или кубиками (ягоды можно не резать) и выложить на дно формы. Подготовить желатин по инструкции на упаковке. Соединить творог со сметаной и перемешать. Получается жидкая масса. Влить тонкой струйкой желатин в творожно-сметанную массу. Перемешать. Получившейся смесью равномерно покрыть все фрукты. Поставить в холодильник на 1-2 часа для застывания. Достать, разрезать на порционные куски и сервировать фруктами. Приятного аппетита!
Поделки из ткани. Шитье, выкройки ✂
Творожно-фруктовый торт
Ингредиенты для творожно-фруктового торта:
творог (любой жирности) — 0,5 кг
сметана (также любой жирности) — 300 г
сахарный песок — 3 столовых ложки
желатин (лучше быстрорастворимый) — 30 г
любые сезонные фрукты (в торте на фото использованы клубника и бананы)
Приготовление творожно-фруктового торта:
Творог смешать с половиной сахарного песка.
Сметану смешать с другой половиной сахарного песка.
Фрукты промыть, нарезать пластинками или кубиками (ягоды можно не резать) и выложить на дно формы.
Подготовить желатин по инструкции на упаковке.
Соединить творог со сметаной и перемешать. Получается жидкая масса.
Влить тонкой струйкой желатин в творожно-сметанную массу. Перемешать.
Получившейся смесью равномерно покрыть все фрукты.
Поставить в холодильник на 1-2 часа для застывания.
Достать, разрезать на порционные куски и сервировать фруктами.
Приятного аппетита!