Ингредиенты: 1.Масло сливочное (50 грамм); 2.Сахарный песок (одна чашка); 3.Яйцо куриное (три штуки); 4.Мёд (две ложки столовых); 5.Сода (одна чайная ложка); 6.Водка (две столовых ложки); 7.Мука ( три чашки); 8.Пол чайной ложки соли. Для крема: две чашки сливок, половина чашки сахарного песка, три чашки сметаны и одна столовая ложка ванильного экстракта. А для наружного крема необходимо: Сыр сливочный Филадельфия» приблизительно 230 грамм, две столовых ложки масла сливочного и одна чашка пудры сахарной. Приготовление: Итак, подогреваем духовку до 198 градусов цельсия. Выстилаем пергаментной бумагой большие три противня. Готовим трафарет размером 23 сантиметра. Тем временем необходимо приготовить тесто на водяной бане. Для этого мы греем воду в миске, в которую ставим чашку, где и будем замешивать тесто. Растапливаем в чашке масло сливочное, туда же добавляем мёд, сахар и водку с содой и солью. Что бы яйца не сварились, постоянно мешаем венчиком. Добавляем муку (две чашки) и мешаем тесто четыре минуты. Тесто должно получиться тягучим, после чего снимаем с огня и добавляем ещё муку и замешиваем тесто. Готовое тесто делим частей на восемь и из каждой формируем шар, после чего раскатываем его и складываем вчетверо, снова раскатываем и по трафарету вырезаем корж, отправляем в печь. Выпекаем так каждый корж по три минуты. Когда коржи готовы, подравниваем их снова по трафарету и обрезки немного измельчаем, они пригодятся для украшения. Готовим крем. Взбиваем сливки с добавлением сахара, сметаны и ванили, взбивать следует несколько минут. Прослаиваем коржи таким кремом и убираем в холод на сутки. А для наружной части торта взбиваем сливочный сыр «Филадельфия» вместе с сахарной пудрой и маслом сливочным. Такой крем наносим на бока и верх готового торта. «Винни-Пух» готов!
Поделки из ткани. Шитье, выкройки ✂
Торт «Винни – Пух»
Ингредиенты:
1.Масло сливочное (50 грамм);
2.Сахарный песок (одна чашка);
3.Яйцо куриное (три штуки);
4.Мёд (две ложки столовых);
5.Сода (одна чайная ложка);
6.Водка (две столовых ложки);
7.Мука ( три чашки);
8.Пол чайной ложки соли.
Для крема:
две чашки сливок, половина чашки сахарного песка, три чашки сметаны и одна столовая ложка ванильного экстракта.
А для наружного крема необходимо: Сыр сливочный Филадельфия» приблизительно 230 грамм, две столовых ложки масла сливочного и одна чашка пудры сахарной.
Приготовление:
Итак, подогреваем духовку до 198 градусов цельсия. Выстилаем пергаментной бумагой большие три противня. Готовим трафарет размером 23 сантиметра. Тем временем необходимо приготовить тесто на водяной бане. Для этого мы греем воду в миске, в которую ставим чашку, где и будем замешивать тесто. Растапливаем в чашке масло сливочное, туда же добавляем мёд, сахар и водку с содой и солью. Что бы яйца не сварились, постоянно мешаем венчиком. Добавляем муку (две чашки) и мешаем тесто четыре минуты. Тесто должно получиться тягучим, после чего снимаем с огня и добавляем ещё муку и замешиваем тесто. Готовое тесто делим частей на восемь и из каждой формируем шар, после чего раскатываем его и складываем вчетверо, снова раскатываем и по трафарету вырезаем корж, отправляем в печь. Выпекаем так каждый корж по три минуты. Когда коржи готовы, подравниваем их снова по трафарету и обрезки немного измельчаем, они пригодятся для украшения.
Готовим крем. Взбиваем сливки с добавлением сахара, сметаны и ванили, взбивать следует несколько минут. Прослаиваем коржи таким кремом и убираем в холод на сутки. А для наружной части торта взбиваем сливочный сыр «Филадельфия» вместе с сахарной пудрой и маслом сливочным. Такой крем наносим на бока и верх готового торта. «Винни-Пух» готов!