Эти пирожные умопомрачительные! Легкие, нежные, сливочные и шоколадные! Время приготовления: 1 час Порций: 6-8 Вам потребуется: 2 яйца 125 г муки 125 г сахара 100 г сливок 35% жирности 1 стручок ванили/пакетик ван. сахара 8 долек + 75 г молочного шоколада 75 г сливочного масла 1 ч. л. какао-порошка Как готовить: 1. Яйца смешайте с сахаром и взбивайте несколько минут до образования пышной белой массы. 2. Добавьте просеянную муку. Влейте сливки, смешанные с мякотью ванили или с ванильным сахаром. Перемешайте. 3. Выложите тесто в смазанные маслом и посыпанные мукой формочки, заполняя их примерно на 2/3. В центр каждой формочки положите по кусочку шоколада. 4. Выпекайте 25 мин. при 190 градусах. Готовые бисквиты оставьте на несколько минут в формочках, затем выложите и охладите. 5. Для глазури шоколад и сливочное масло растопите в микроволновке или на паровой бане по отдельности, затем смешайте в однородную массу, добавив какао-порошок. Полейте пирожные теплой глазурью.
Поделки из ткани. Шитье, выкройки ✂
Сливочные пирожные с шоколадом.
Эти пирожные умопомрачительные! Легкие, нежные, сливочные и шоколадные!
Время приготовления: 1 час
Порций: 6-8
Вам потребуется:
2 яйца
125 г муки
125 г сахара
100 г сливок 35% жирности
1 стручок ванили/пакетик ван. сахара
8 долек + 75 г молочного шоколада
75 г сливочного масла
1 ч. л. какао-порошка
Как готовить:
1. Яйца смешайте с сахаром и взбивайте несколько минут до образования пышной белой массы.
2. Добавьте просеянную муку. Влейте сливки, смешанные с мякотью ванили или с ванильным сахаром. Перемешайте.
3. Выложите тесто в смазанные маслом и посыпанные мукой формочки, заполняя их примерно на 2/3. В центр каждой формочки положите по кусочку шоколада.
4. Выпекайте 25 мин. при 190 градусах. Готовые бисквиты оставьте на несколько минут в формочках, затем выложите и охладите.
5. Для глазури шоколад и сливочное масло растопите в микроволновке или на паровой бане по отдельности, затем смешайте в однородную массу, добавив какао-порошок. Полейте пирожные теплой глазурью.