Вам потребуется: 140 гр муки 110 гр сливочного масла 50 гр сахара 1 яйцо пол чайной ложки ванили соль 100 гр грецких орехов полстакана фруктового джема Как готовить: 1) Разогреть духовку до 180 градусов. Измельчить орехи и обжарить. 2) Замешать тесто из муки, сахара, желтка, сливочного масла и добавить ваниль. 3) Раскатать тесто, сделать из него "колбаску" и разрезать ее на 15 равных кусков, из которых сделать шарики. 4) Взбить белок до густой пены. 5) Шарики из теста обмакнуть в белок и извалять в ореховой крошке, а затем выложить на противень, слегка приплюснув. 6) В центр печений выложить джем. 7) Выпекать 15 минут. Приятного аппетита!
Поделки из ткани. Шитье, выкройки ✂
Печенье в ореховой панировке
Вам потребуется:
140 гр муки
110 гр сливочного масла
50 гр сахара
1 яйцо
пол чайной ложки ванили
соль
100 гр грецких орехов
полстакана фруктового джема
Как готовить:
1) Разогреть духовку до 180 градусов. Измельчить орехи и обжарить.
2) Замешать тесто из муки, сахара, желтка, сливочного масла и добавить ваниль.
3) Раскатать тесто, сделать из него "колбаску" и разрезать ее на 15 равных кусков, из которых сделать шарики.
4) Взбить белок до густой пены.
5) Шарики из теста обмакнуть в белок и извалять в ореховой крошке, а затем выложить на противень, слегка приплюснув.
6) В центр печений выложить джем.
7) Выпекать 15 минут.
Приятного аппетита!