🔸на 100грамм - 122.68 ккал🔸Б/Ж/У - 17.32/4.81/1.12🔸 Ингредиенты: - Куриное филе – 500 грамм - Яйцо для фарша – 1 шт. - Лук – 1 шт. - Соль, перец, специи по вкусу - Яйца в гнезда 5-6 шт. За рецепт спасибо группе Диетические рецепты Приготовление: 1. Куриное филе и лук перекручиваем в мясорубке, добавляем яйцо, соль, перец, специи и перемешиваем. 2. Влажными руками формируем котлеты, делаем в них выемку, выкладываем на противень, застеленный пергаментом и отправляем в духовку на 20 минут при 180 градусах. 3. Достаем котлеты, разбиваем в них яйца (можно использовать перепелиные яйца, но у меня были куриные, поэтому часть белка я убирала) и снова отправляем в духовку на 10 минут. Приятного аппетита!
✔ФИТНЕС КУХНЯ
Куриные гнезда
🔸на 100грамм - 122.68 ккал🔸Б/Ж/У - 17.32/4.81/1.12🔸
Ингредиенты:
- Куриное филе – 500 грамм
- Яйцо для фарша – 1 шт.
- Лук – 1 шт.
- Соль, перец, специи по вкусу
- Яйца в гнезда 5-6 шт.
За рецепт спасибо группе Диетические рецепты
Приготовление:
1. Куриное филе и лук перекручиваем в мясорубке, добавляем яйцо, соль, перец, специи и перемешиваем.
2. Влажными руками формируем котлеты, делаем в них выемку, выкладываем на противень, застеленный пергаментом и отправляем в духовку на 20 минут при 180 градусах.
3. Достаем котлеты, разбиваем в них яйца (можно использовать перепелиные яйца, но у меня были куриные, поэтому часть белка я убирала) и снова отправляем в духовку на 10 минут.
Приятного аппетита!