Комментарии
- Комментарий удалён.
- Комментарий удалён.
- Комментарий удалён.
- Комментарий удалён.
- Комментарий удалён.
- 10 ноя 2022 18:11это я всё детство ела фриттату пасту?
да ну, на фиг! Рожки с колбасой или что найдешь в холодильнике - сосиски, курица и проч. Можно яйцо взболтать и залить, можно сыр потереть. После школы пришла и... фриттату на сковородке
- 10 ноя 2022 18:25Тоже смеюсь с таких рецептов, у меня и гречка фритатта и пюре
- Комментарий удалён.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Candy| Бытовая техника и модульные кухни
Знаете ли вы, что макароны на следующий день еще вкуснее?
Пополняем рубрику #Candy_рецепты интересным блюдом.
Для приготовления фриттата-пасты вам понадобятся:
- вчерашние отваренные макароны
- 3 яйца
- 100 г молока
- 100 г тертого сыра скаморца или другого копченого сыра
- 50 г тертого пармезана или другого твердого сыра
- 50 г бекона
- черный перец, соль по вкусу
- 1 зубчик чеснока
- оливковое масло
Процесс приготовления:
1. В среднюю емкость добавьте яйца, молоко, соль, перец, натертый сыр двух видов, порежьте мелко бекон и все перемешайте.
2. Добавьте макароны и снова перемешайте.
3. Обжарьте чеснок на оливковом масле в большой сковороде в течение 1 минуты.
4. Удалите чеснок, вылейте полученную смесь с пастой в сковороду и разровняйте ее.
5. Готовьте на большом огне в течение 1 минуты, затем сведите огонь к минимуму, накройте крышкой и оставьте готовиться примерно 7-10 минут.
6. С помощью большой тарелки переверните блюдо, затем готовьте его еще 3-5 минут без крышки.
По желанию, сверху можно украсить свежей зеленью.
Приятного аппетита.