Комментарии
- 22 фев 2023 05:31Екатерина ♒
️
- 24 фев 2023 00:17Виктория Боева (Дмитренко)
️
- 25 фев 2023 06:17Наиля Кутлахметова
- 27 фев 2023 00:46Ирина Кожокарь
- 27 фев 2023 05:53Лара Ершова
️
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Candy| Бытовая техника и модульные кухни
Овощной рулет — вкусная альтернатива классического мясного рецепта.
Приготовленный таким образом, он представляет собой отличное решение для тех, кто не любит или не ест мясо.
Ингредиенты
•500 г картофеля
•2 моркови
•2 кабачка
•1 яйцо
•100 г панировочных сухарей
•50 г пармезана
•растительное масло на ваш выбор
•соль
•для начинки по желанию: сыр или/и ветчина
1.Отварите картофель, морковь и кабачки.
2.Когда овощи будут готовы, положите их в емкость и смешайте.
3.Добавьте яйцо, панировочные сухари, пармезан и соль.
4.Выложите смесь на бумагу для выпечки, посыпанную панировочными сухарями.
5.Слегка влажными руками сформируйте круг с овощной смесью и добавьте в центр начинку по вкусу, например, сыр с ветчиной.
6.С помощью бумаги для выпечки сверните рулет, затем слегка приоткройте бумагу, чтобы полить его растительным маслом, после чего запечатайте для дальнейшего запекания.
7.Готовьте при температуре 200° примерно 35 минут.
Вы можете приготовить одно большое блюдо или сделать порционные рулетики.
Приятного аппетита и отличного дня!