Комментарии
- 15 мая 2023 12:30Светланa Жукова (Лоренц)Красотка
- 18 мая 2023 00:42Лариса Щербакова (Горнак)
- 21 мая 2023 05:08Алла Сиземова (Антоненко)
️
- 22 мая 2023 06:50Татьяна Дьякова (Ковалёва)
- 24 мая 2023 06:28Игорь КуликовХорошая микроволновка Канди, 19 лет послужила нам верой и правдой. К сожалению несколько дней назад приказала долго жить, очень жаль хорошая была печка, и блюда готовились в ней вкусные.
- 24 мая 2023 10:55Candy| Бытовая техника и модульные кухни
ответила Игорю Куликову
Здравствуйте! Надеемся, новая микроволновая печь Candy будет радовать вас столько же
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Candy| Бытовая техника и модульные кухни
Сегодня готовим в микроволновой печи!
С микроволновой печью Candy можно раскрыть свои кулинарные таланты и ускорить приготовление обеда. Например, на этого блюдо уйдет всего 20 минут!
Вам понадобятся:
- 150 г рыбного филе
- 2 ст. л. муки
- 1 зубчик чеснока
- 1 лук-шалот
- 1 лимон
- 40 г свежего имбиря
- 100 г панировочных сухарей
- несколько листочков шалфея
- растительное масло и соль по вкусу
1. Очистите и мелко нарежьте чеснок и лук-шалот. Нарежьте имбирь тонкими ломтиками.
2. Обваляйте рыбу в муке, выложите на противень с маслом для жарки, чесноком и луком-шалот, и готовьте на максимальной мощности вашей микроволновой печи в течение 2 минут с одной стороны. Затем переверните рыбу и готовьте еще 2 минуты с другой стороны.
3. Полейте рыбу лимонным соком, разложите на ней имбирь и шалфей, и готовьте на максимальной мощности в течение 3 минут. Затем переверните филе и продолжите приготовление в течение еще 3 минут. Добавьте соль по вкусу.
4. Оставьте филе отдохнуть на 3 минуты и наслаждайтесь.
Приятного аппетита!