Комментарии
- 29 янв 07:27Вы к одной букве цепляетесь
, а люди не знают как из риса воду сливать . проблема мирового масштаба
️🤦♀️
- 29 янв 07:30Я и не думала цепляться к буквам просто мне показалась что вы не слышали такое слово вот я и на писала . а про воду с риса да это проблема
- 29 янв 07:52У меня просто зрение подводит , а так я на отлично писала в школе
.
Проблема многих молодых людей, то что они не могут еду себе приготовить. Мы в свои годы уже за хозяйством смотрели, не то чтобы есть готовить. А смотря на других еще указывают чтоб в перчатках были 🤣 - 29 янв 10:02Серьёзно?!?!?
Вы отцеживаете рис после варки?!?!? 🤣🤣🤣
Ё-моё!! Ну и кулинары!! 🤦♀️🤦♀️🤦♀️ - 29 янв 10:03Действительно!!!
Вы даже не знаете КА́К рис варить!!!! 🤣🤣🤣
А вы макароны перед варкой не моете?!?!?!?
🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣 - 29 янв 10:04вот так и есть!
безграмотные лезут учить, а рис варит таки́м образом, что с него потом воду сливает!!!
🤣🤣🤣🤦♀️🤦♀️🤦♀️ - 29 янв 10:06видно , "недохозяйствовала", если с готового риса воду сливаешь!!! 🤣🤣🤣
- 29 янв 10:15вы правы, полезным* что-то назвать трудно, выращено в какой среде?
сто раз обратнтать нужно химией, чтоб оно всё выросло 🤦♀️ - 29 янв 10:19В стиралке с порошком, а вы не знали?????? А вдруг зараза какая будет
- Комментарий удалён.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Candy – бытовая техника
Азу с говядиной сочетает в себе насыщенный вкус мягкого мяса, пикантность маринованных огурцов и нежность риса.
Оно не только удивляет своим оригинальным вкусом, но и отличается простотой приготовления.
Ингредиенты:
- Говядина — 500 г
- Рис — 200 г
- Лук — 1 шт.
- Маринованные огурцы — 2-3 шт.
- Томатная паста — 2 ст. л.
- Растительное масло — 2-3 ст. л.
- Вода — 1 стакан
- Соль и перец — по вкусу
- Зелень — для украшения
1. Нарежьте говядину небольшими кусочками. Обжарьте на разогретом растительном масле до золотистой корочки.
2. Нарежьте лук и маринованные огурцы тонкими полосками. Добавьте к мясу лук и обжаривайте до мягкости.
3. Добавьте томатную пасту, перемешайте, затем добавьте огурцы и стакан воды. Тушите под крышкой на слабом огне около 40 минут, пока мясо не станет мягким. Не забудьте посолить и поперчить.
4. Пока тушится мясо, отварите рис в подсоленной воде до готовности. Слейте воду.
5. Выложите рис горкой на тарелку, вокруг распределите готовое азу. Украсьте ломтиками соленых или маринованных огурцов и зеленью по желанию.
Такой обед или ужин порадует всю семью, ведь азу сытное, ароматное и питательное.
Приятного аппетита!