Что нужно: Мука — 260 г Масло сливочное — 180 г Сметана — 50 г Лук зеленый — 1 пучок Яйца — 2 шт. Грибы — 100 г Сода — 10 г Сыр — 150 г Как сделать: 1. Из сливочного масла, муки и соды замешиваем обыкновенное тесто, которое обязательно должно отдохнуть в холодильнике полчаса. 2. В сливочном масле пережариваем грибы с луком. 3. Грибы нужно перемешать с тертым сыром, это и будет первая начинка. 4. Тесто раскатываем и аккуратно раскладываем в форму, можно сделать несколько украшений. 5. В форму перекладываем начинку и в нее утапливаем головки молодого лука. Выпекаем пирог в духовке примерно полчаса и подаем на красивой тарелке. Истчоник рецепта - http://receptok.ru/7968-kak-prigotovit-pirog-s-molodym-lukom-i-gribami-recept-s-foto
Рецепты голодного мужа
Пирог с молодым луком и грибами
Что нужно:
Мука — 260 г
Масло сливочное — 180 г
Сметана — 50 г
Лук зеленый — 1 пучок
Яйца — 2 шт.
Грибы — 100 г
Сода — 10 г
Сыр — 150 г
Как сделать:
1. Из сливочного масла, муки и соды замешиваем обыкновенное тесто, которое обязательно должно отдохнуть в холодильнике полчаса.
2. В сливочном масле пережариваем грибы с луком.
3. Грибы нужно перемешать с тертым сыром, это и будет первая начинка.
4. Тесто раскатываем и аккуратно раскладываем в форму, можно сделать несколько украшений.
5. В форму перекладываем начинку и в нее утапливаем головки молодого лука. Выпекаем пирог в духовке примерно полчаса и подаем на красивой тарелке.
Истчоник рецепта - http://receptok.ru/7968-kak-prigotovit-pirog-s-molodym-lukom-i-gribami-recept-s-foto