Традиционное блюдо еврейской кухни пользуется большой популярностью. Гефилте-фиш подают в холодном или теплом виде, в качестве закуски или основного обеденного блюда. Мы предлагаем вам один из оригинальных вариантов приготовления гефилт-фиш в тефтелях. ИНГРЕДИЕНТЫ: - 700 грамм рыбного филе толстолобика - 1 головка репчатого лука - 150 грамм батона - 2 яйца - 1 морковь - 1 свекла - 1 столовая ложка сахара - соль по вкусу - перец по вкусу - растительное масло ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Филе дважды пропустить сквозь мясорубку с луком и батоном, вымоченным в воде. Полученный фарш поперчить, посолить, добавить половину сахара, яйца и перемешать. Добавить 2 столовые ложки растительного масла. Сделать из фарша тефтельки желаемого размера. Морковь со свеклой порезать кружочками или брусочками и положить на дно антипригарной посуды. Тефтельки выложить сверху. Залить водой так, чтобы она была немного выше рыбы. Посолить, поперчить, добавить вторую часть сахара. Поставить на средний огонь и томить 2-2,5 часа. Аккуратно выложить тефтели в глубокое блюдо, залить бульоном. Отправить в холодильник на несколько часов пока гефилте-фиш не застынет. Блюдо готово. При подаче украсить рубленной зеленью. Приятного аппетита!
Понравилась статья Поставь класс Хочешь получать интересные и полезные статьи прямо себе на страницу Присоединяйся к нашей группе #рецепты#вторые_блюда
Booma Israel
BOOMA – социальный медиа проект для израильских потребителей от компании TELEFAN, Израиль, созданный с целью рассказать и предложить товары и услуги, связанные с бытом и не только по отличной цене. Большинство продукции вы сможете купить только у нас. Мы предлагаем товары для дома, быта и здоровья, умную бытовую и кухонную технику, стильную одежду и украшения, косметические средства. Вы найдете здесь все, что сделает вашу жизнь комфортнее, приятнее, добрее.
Вас ожидают удивительные акции, скидки и чудесные подарки.
Приятных покупок, друзья!
Booma Israel
Гефилте-фиш в тефтелях
Традиционное блюдо еврейской кухни пользуется большой популярностью. Гефилте-фиш подают в холодном или теплом виде, в качестве закуски или основного обеденного блюда. Мы предлагаем вам один из оригинальных вариантов приготовления гефилт-фиш в тефтелях.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- 700 грамм рыбного филе толстолобика
- 1 головка репчатого лука
- 150 грамм батона
- 2 яйца
- 1 морковь
- 1 свекла
- 1 столовая ложка сахара
- соль по вкусу
- перец по вкусу
- растительное масло
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Филе дважды пропустить сквозь мясорубку с луком и батоном, вымоченным в воде.
Полученный фарш поперчить, посолить, добавить половину сахара, яйца и перемешать.
Добавить 2 столовые ложки растительного масла.
Сделать из фарша тефтельки желаемого размера.
Морковь со свеклой порезать кружочками или брусочками и положить на дно антипригарной посуды.
Тефтельки выложить сверху.
Залить водой так, чтобы она была немного выше рыбы.
Посолить, поперчить, добавить вторую часть сахара.
Поставить на средний огонь и томить 2-2,5 часа.
Аккуратно выложить тефтели в глубокое блюдо, залить бульоном.
Отправить в холодильник на несколько часов пока гефилте-фиш не застынет.
Блюдо готово. При подаче украсить рубленной зеленью. Приятного аппетита!
Хочешь получать интересные и полезные статьи прямо себе на страницу
Присоединяйся к нашей группе
#рецепты #вторые_блюда