Тыквенно-морковный сок Польза этого сока просто неоценима, особенно в осенне-зимний период, когда наш организм страдает от недостатка витаминов и полезных веществ.
Кроме того, он яркий, солнечный и напоминает по вкусу апельсиновый сок с мякотью. Нет оценки Оценить Время: 60 мин. Порций: 10 чел. Сложность: Легко Вид кухни: Русская кухня Способ приготовления: На плите Подойдет на: Перекус Пост Ингредиенты 1,5 л чистой воды 800 гр тыквы (очищенной) 500 гр моркови (очищенной) 150-200 гр сахара (по вкусу) пол-ч.л. лимонной кислоты щепотка ванилина Поделиться / Share1001 Рецепт приготовления блюда в домашних условиях Автор: FoodIdeas / 2015-11-13 Тыкву очистить от кожуры и семян, порезать мякоть небольшими кусочками, морковь очистить и порезать тонкими кружками. Соединить нарезанные овощи в одной кастрюле. Залить их около 1 л чистой воды комнатной или прохладной температуры, поставить на огонь. После закипания убавить огонь и варить тыкву с морковью около часа под крышкой на самом слабом огне. Снять крышку и измельчить содержимое кастрюли блендером до однородного пюре. Вернуть полученное тыквенно-морковное пюре на огонь, добавить сахар, оставшуюся воду и довести, помешивая, до кипения. Убавить огонь и варить сок из тыквы с морковью примерно 15 минут на небольшом огне. В конце добавить лимонную кислоту, ванилин, размешать и снять с огня. Накрыть кастрюлю крышкой и оставить до полного остывания. Перелить домашний сок в подходящую по размеру емкость и убрать ее в холодильник. Подавать напиток к столу в охлажденном виде. Написать отзыв Напечатать рецепт Отправить на почту Похожие рецепты: Тыквенный сок с апельсином 30 мин. / Морс из облепихи 15 мин. / Компот из терна 15 мин. / Компот из черноплодной рябины 15 мин. / Компот из айвы 40 мин. / Компот из винограда с яблоками 30 мин. / Ваши отзывы и советы Новые Лучшие Ранее Подписаться Поделиться Никто ещё не оставил комментариев, станьте первым. Новое на сайте: Бутерброды с киви 15 мин. / Пирог с яблоками и апельсинами 60 мин. / Салат "На зубок" 60 мин. / Запеченный гусь с апельсином 240 мин. / Салат "Мексиканский" с курицей 60 мин. / Новогодние салаты 2016: Салат Снегурочка 60 мин. / Салат "Изумрудный браслет" 45 мин. / Греческий салат с курицей и йогуртом 60 мин. / Салат "Подсолнух" с кукурузой 90 мин. / Салат с форелью 90 мин. / Интересные идеи Что приготовить на Новый Год 2016, год Обезьяны - формируем правильно новогодний стол! Горячий шоколад, 7 простых рецептов 20 самых удивительных фактов о кофе Мы в соцсетях Мы в Facebook Мы в Вконтакте Мы в Google+ Нажмите «Нравится», чтобы читать FOODideas в Facebook Рецепты По способу приготовления Кухни мира Источник: http://foodideas.info/recepti-bezalkogolnye-napitki/tykvenno-morkovnyy-sok FOODideas.info
ВКУСНЯШКИ
:●♥Света●♥ ●♥Петух●♥
Тыквенно-морковный сок Польза этого сока просто неоценима, особенно в осенне-зимний период, когда наш организм страдает от недостатка витаминов и полезных веществ.
Кроме того, он яркий, солнечный и напоминает по вкусу апельсиновый сок с мякотью. Нет оценки Оценить Время: 60 мин. Порций: 10 чел. Сложность: Легко Вид кухни: Русская кухня Способ приготовления: На плите Подойдет на: Перекус Пост Ингредиенты 1,5 л чистой воды 800 гр тыквы (очищенной) 500 гр моркови (очищенной) 150-200 гр сахара (по вкусу) пол-ч.л. лимонной кислоты щепотка ванилина Поделиться / Share1001 Рецепт приготовления блюда в домашних условиях Автор: FoodIdeas / 2015-11-13 Тыкву очистить от кожуры и семян, порезать мякоть небольшими кусочками, морковь очистить и порезать тонкими кружками. Соединить нарезанные овощи в одной кастрюле. Залить их около 1 л чистой воды комнатной или прохладной температуры, поставить на огонь. После закипания убавить огонь и варить тыкву с морковью около часа под крышкой на самом слабом огне. Снять крышку и измельчить содержимое кастрюли блендером до однородного пюре. Вернуть полученное тыквенно-морковное пюре на огонь, добавить сахар, оставшуюся воду и довести, помешивая, до кипения. Убавить огонь и варить сок из тыквы с морковью примерно 15 минут на небольшом огне. В конце добавить лимонную кислоту, ванилин, размешать и снять с огня. Накрыть кастрюлю крышкой и оставить до полного остывания. Перелить домашний сок в подходящую по размеру емкость и убрать ее в холодильник. Подавать напиток к столу в охлажденном виде. Написать отзыв Напечатать рецепт Отправить на почту Похожие рецепты: Тыквенный сок с апельсином 30 мин. / Морс из облепихи 15 мин. / Компот из терна 15 мин. / Компот из черноплодной рябины 15 мин. / Компот из айвы 40 мин. / Компот из винограда с яблоками 30 мин. / Ваши отзывы и советы Новые Лучшие Ранее Подписаться Поделиться Никто ещё не оставил комментариев, станьте первым. Новое на сайте: Бутерброды с киви 15 мин. / Пирог с яблоками и апельсинами 60 мин. / Салат "На зубок" 60 мин. / Запеченный гусь с апельсином 240 мин. / Салат "Мексиканский" с курицей 60 мин. / Новогодние салаты 2016: Салат Снегурочка 60 мин. / Салат "Изумрудный браслет" 45 мин. / Греческий салат с курицей и йогуртом 60 мин. / Салат "Подсолнух" с кукурузой 90 мин. / Салат с форелью 90 мин. / Интересные идеи Что приготовить на Новый Год 2016, год Обезьяны - формируем правильно новогодний стол! Горячий шоколад, 7 простых рецептов 20 самых удивительных фактов о кофе Мы в соцсетях Мы в Facebook Мы в Вконтакте Мы в Google+ Нажмите «Нравится», чтобы читать FOODideas в Facebook Рецепты По способу приготовления Кухни мира
Источник: http://foodideas.info/recepti-bezalkogolnye-napitki/tykvenno-morkovnyy-sok FOODideas.info