Ингредиенты:-1 куриная грудка или пол-индюшиной-3-4 зубчика чеснока-1 ст.л майонеза-1 ч.л. горчицы-3 яйца-панировочные сухари-0.5 ч.л. соевого соусаГрудку разрезать на продолговатые кусочки. В миске смешать майонез, горчицу, перец, соевый соус, выдавить чеснок через давилку.Замариновать мясо на 1 час, затем взбить яйца, приготовить сухари.Жарить кусочки во фритюре, обмакивая их в яйце, а потом в сухарях.Получаются сочные, вкусные пальчики!
кушать подано)
Чесночные пальчики
Ингредиенты:
-1 куриная грудка или пол-индюшиной
-3-4 зубчика чеснока
-1 ст.л майонеза
-1 ч.л. горчицы
-3 яйца
-панировочные сухари
-0.5 ч.л. соевого соуса
Грудку разрезать на продолговатые кусочки. В миске смешать майонез, горчицу, перец, соевый соус, выдавить чеснок через давилку.
Замариновать мясо на 1 час, затем взбить яйца, приготовить сухари.
Жарить кусочки во фритюре, обмакивая их в яйце, а потом в сухарях.
Получаются сочные, вкусные пальчики!