Превратить обычную картошку во вкусный обед или ужин? Проще простого! Готовится очень быстро и просто, а получается ну очень вкусно! 💛💛💛 ✔️ Ингредиенты: - картофель — 1 кг.; - винный уксус — 4 ст.л.; - растительное масло — 100 мл.; - горчица зернистая — 2 ст.л.; - зелёный лук и укроп — небольшой пучок; - соль — 1 ч.л. ✔️ Приготовление: Картофель нарезаем дольками и отвариваем до готовности в течение 12-15 минут. Пока варится картошка, готовим заправку для будущего блюда — собственно, в ней и кроется весь секрет того, что картошка получается нереально вкусной! 😋 Для приготовления заправки в небольшой глубокой миске смешиваем зернистую горчицу, соль, винный уксус, растительное масло и свежую мелко порезанную зелень. Подготовленным соусом заправляем отваренный картофель и подаём к столу! 📌 Рецепт универсальный — такая картошка хороша и в горячем, и в холодном виде, подавать её можно и как самостоятельное блюдо, и как гарнир к любому мясу или рыбе, и как холодную закуску.
Коллекция вкусов
КАРТОФЕЛЬ ПО-НЕМЕЦКИ 😍
Превратить обычную картошку во вкусный обед или ужин? Проще простого! Готовится очень быстро и просто, а получается ну очень вкусно! 💛💛💛
✔️ Ингредиенты:
- картофель — 1 кг.;
- винный уксус — 4 ст.л.;
- растительное масло — 100 мл.;
- горчица зернистая — 2 ст.л.;
- зелёный лук и укроп — небольшой пучок;
- соль — 1 ч.л.
✔️ Приготовление:
Картофель нарезаем дольками и отвариваем до готовности в течение 12-15 минут.
Пока варится картошка, готовим заправку для будущего блюда — собственно, в ней и кроется весь секрет того, что картошка получается нереально вкусной! 😋
Для приготовления заправки в небольшой глубокой миске смешиваем зернистую горчицу, соль, винный уксус, растительное масло и свежую мелко порезанную зелень.
Подготовленным соусом заправляем отваренный картофель и подаём к столу!
📌 Рецепт универсальный — такая картошка хороша и в горячем, и в холодном виде, подавать её можно и как самостоятельное блюдо, и как гарнир к любому мясу или рыбе, и как холодную закуску.
Приятного аппетита! 🍴