✨ Готовится проще простого, времени отнимает немного, да и продуктов потребуется минимум. ✔ Ингредиенты: - лук репчатый - 1 шт.; - кабачок — 1 шт.; - фарш — 300 гр.; - яйца — 2 шт.; - зелень — небольшой пучок (по вкусу и желанию); - масло растительное — для жарки; - соль, чёрный молотый перец — по вкусу ✔ Приготовление: Репчатый лук мелко шинкуем и обжариваем на сковороде до мягкости. Затем в сковороду к луку добавляем фарш и обжариваем всё вместе, пока фарш не изменит цвет. Кабачок натираем на крупной тёрке. Добавляем кабачок в сковородку к фаршу и луку и тушим всё вместе на небольшом огне под закрытой крышкой 5-7 минут. Зелень мелко нарезаем. В небольшую миску вбиваем яйца и размешиваем их вилкой, добавляем соль и перец по вкусу. Содержимое сковороды перекладываем в форму для выпечки, добавляем зелень, заливаем яйцом и перемешиваем. Запекаем в духовке при 180° минут на 20-25 (ориентируйтесь по своей духовке). Готово! Можно подавать к столу! 😍
Коллекция вкусов
ЗАПЕКАНКА ИЗ КАБАЧКОВ 😍
✨ Готовится проще простого, времени отнимает немного, да и продуктов потребуется минимум.
✔ Ингредиенты:
- лук репчатый - 1 шт.;
- кабачок — 1 шт.;
- фарш — 300 гр.;
- яйца — 2 шт.;
- зелень — небольшой пучок (по вкусу и желанию);
- масло растительное — для жарки;
- соль, чёрный молотый перец — по вкусу
✔ Приготовление:
Репчатый лук мелко шинкуем и обжариваем на сковороде до мягкости. Затем в сковороду к луку добавляем фарш и обжариваем всё вместе, пока фарш не изменит цвет.
Кабачок натираем на крупной тёрке.
Добавляем кабачок в сковородку к фаршу и луку и тушим всё вместе на небольшом огне под закрытой крышкой 5-7 минут.
Зелень мелко нарезаем. В небольшую миску вбиваем яйца и размешиваем их вилкой, добавляем соль и перец по вкусу.
Содержимое сковороды перекладываем в форму для выпечки, добавляем зелень, заливаем яйцом и перемешиваем.
Запекаем в духовке при 180° минут на 20-25 (ориентируйтесь по своей духовке).
Готово! Можно подавать к столу! 😍