1. ТЕПЛИЦУ ВЕСНОЙ ПОМЫТЬ СОДОВОЙ ВОДОЙ. Не будет плесени, мха. 2. Приготовьте ДЕСЯТИПРОЦЕНТНЫЙ РАСТВОР МЕДНОГО КУПОРОСА, и протрите им стены и крышу парника. Обработка теплицы медным купоросом весной производится перед посадкой. Это поможет уберечь овощи и зелень от разных микроорганизмов и бактерий. 3. Обработка парника из поликарбоната весной ФИТОСПОРИНОМ — это проверенный метод борьбы с вредителями. При этом остаются невредимыми полезные микроорганизмы, чего нельзя сказать при обработке грунта марганцем или другими подобными средствами. Как использовать средство: Четверть упаковки разведите в 100 граммах воды. Тщательно растворите, помешивая средство, чтобы не было комков. Затем 1 столовую ложку раствора разведите в 10 литрах воды. Полученный раствор рассчитан на 2 квадратных метра грунта. Присыпьте сверху мокрую землю сухой почвой и накройте пленкой. Через несколько дней можно делать посадку. 4. Отличное средство дезинфекции внутреннего пространства теплицы из поликарбоната — СЕРНАЯ ШАШКА. Сделать окуривание помещения просто, а эффект от такого процесса будет высоким. Серная шашка для обработки теплицы из поликарбоната весной проводится с соблюдением некоторых нюансов: Закройте все двери, окна в парнике. Положите таблетку в старое ведро или другую металлическую емкость. Подожгите фитиль, и быстро выходите на улицу, закрывая плотно за собой дверь. Оставьте парник в закрытом состоянии на 24 часа. Потом проветрите помещение. Обработка теплицы из поликарбоната весной ОТ ФИТОФТОРЫ: 5. Фитоспорин-М, Сияние, Байкал ЭМ — это микробиологические препараты, которые помогают справиться с жизненным циклом микроорганизма. 6. Раствор из чеснока и воды. 40 грамм измельченного чеснока залить ведром воды и настаивать в течение 24 часов. Этим растворов опрыскиваются растения, промывается инвентарь и стены теплицы. 7. Периодическая борьба с вредителем — парилка. Этот микроорганизм погибает при температуре выше +30 градусов Цельсия. Поэтому нужно закрыть двери и окна в парнике в солнечный день, а вечером хорошо проветрить.
ДАЧНЫЙ СЕКРЕТАРЬ
НЕСКОЛЬКО СПОСОБОВ ОБРАБОТКИ ТЕПЛИЦЫ ВЕСНОЙ
1. ТЕПЛИЦУ ВЕСНОЙ ПОМЫТЬ СОДОВОЙ ВОДОЙ. Не будет плесени, мха.
2. Приготовьте ДЕСЯТИПРОЦЕНТНЫЙ РАСТВОР МЕДНОГО КУПОРОСА, и протрите им стены и крышу парника. Обработка теплицы медным купоросом весной производится перед посадкой. Это поможет уберечь овощи и зелень от разных микроорганизмов и бактерий.
3. Обработка парника из поликарбоната весной ФИТОСПОРИНОМ — это проверенный метод борьбы с вредителями. При этом остаются невредимыми полезные микроорганизмы, чего нельзя сказать при обработке грунта марганцем или другими подобными средствами.
Как использовать средство:
Четверть упаковки разведите в 100 граммах воды. Тщательно растворите, помешивая средство, чтобы не было комков.
Затем 1 столовую ложку раствора разведите в 10 литрах воды.
Полученный раствор рассчитан на 2 квадратных метра грунта.
Присыпьте сверху мокрую землю сухой почвой и накройте пленкой.
Через несколько дней можно делать посадку.
4. Отличное средство дезинфекции внутреннего пространства теплицы из поликарбоната — СЕРНАЯ ШАШКА. Сделать окуривание помещения просто, а эффект от такого процесса будет высоким. Серная шашка для обработки теплицы из поликарбоната весной проводится с соблюдением некоторых нюансов:
Закройте все двери, окна в парнике. Положите таблетку в старое ведро или другую металлическую емкость.
Подожгите фитиль, и быстро выходите на улицу, закрывая плотно за собой дверь.
Оставьте парник в закрытом состоянии на 24 часа. Потом проветрите помещение.
Обработка теплицы из поликарбоната весной ОТ ФИТОФТОРЫ:
5. Фитоспорин-М, Сияние, Байкал ЭМ — это микробиологические препараты, которые помогают справиться с жизненным циклом микроорганизма.
6. Раствор из чеснока и воды. 40 грамм измельченного чеснока залить ведром воды и настаивать в течение 24 часов. Этим растворов опрыскиваются растения, промывается инвентарь и стены теплицы.
7. Периодическая борьба с вредителем — парилка. Этот микроорганизм погибает при температуре выше +30 градусов Цельсия. Поэтому нужно закрыть двери и окна в парнике в солнечный день, а вечером хорошо проветрить.