ИНГРЕДИЕНТЫ 250 г макарон 300 г лесных грибов 1 луковица 2 зубка чеснока 100 мл сметаны 3 ст. л. куриного бульона 1 ст. л. белого сухого вина 30 г тертого пармезана соль и перец по вкусу 20 г кедровых орешков 30 г сливочного масла Как приготовить макароны с лесными грибами в сметанном соусе. Лук и чеснок очисти и мелко нарежь. Грибы вымой и нарежь кусочками. Отвари макароны в подсоленной воде, как указано на упаковке. Разогрей сковороду со сливочным маслом и обжарь лук и чеснок до легкого золотистого цвета. Добавь грибы и обжарь 3-4 минуты.Влей сметану, бульон и вино, посоли и поперчи по вкусу, перемешай и туши 6-7 минут. Добавь пармезан и готовые макароны, перемешай и прогрей 1-2 минуты. Готовое блюдо разложи по тарелкам и дополни кедровыми орешками.
♨Кулинарные рецепты ♨
МАКАРОНЫ С ЛЕСНЫМИ ГРИБАМИ В СМЕТАННОМ СОУСЕ.
ИНГРЕДИЕНТЫ
250 г макарон
300 г лесных грибов
1 луковица
2 зубка чеснока
100 мл сметаны
3 ст. л. куриного бульона
1 ст. л. белого сухого вина
30 г тертого пармезана
соль и перец по вкусу
20 г кедровых орешков
30 г сливочного масла
Как приготовить макароны с лесными грибами в сметанном соусе.
Лук и чеснок очисти и мелко нарежь. Грибы вымой и нарежь кусочками. Отвари макароны в подсоленной воде, как указано на упаковке. Разогрей сковороду со сливочным маслом и обжарь лук и чеснок до легкого золотистого цвета. Добавь грибы и обжарь 3-4 минуты.Влей сметану, бульон и вино, посоли и поперчи по вкусу, перемешай и туши 6-7 минут. Добавь пармезан и готовые макароны, перемешай и прогрей 1-2 минуты. Готовое блюдо разложи по тарелкам и дополни кедровыми орешками.