Ингредиенты (на 2 порции): 4 яйца 2 больших ломтика бекона, мелко нарезанных 2 зубчика чеснока, измельченных 1 ст. ложка тертого сыра небольшой кусочек сливочного масла 1 ст. ложка свежей петрушки, измельченной щепотка сухого (или свежего) тмина щепотка сухого (или свежего) розмарина соль, черный перец. Приготовление:Разогрейте духовку до 190°C. Возьмите 2 плошки для запекания и смажьте их кусочком сливочного масла. В каждую разбейте по 2 яйца.Мелко нарезанный бекон обжарьте на сковороде с антипригарным покрытием без масла. Кусочки бекона должны стать хрустящими.В каждую из плошек положите бекон, травы, чеснок и сыр. Посолите и посыпьте свежемолотым черным перцем.Если вы любите жидкие желтки, то запекайте около 5 минут, если более твердые — около 10. Подавайте с хрустящими тостами и свежевыжатым апельсиновым соком.
♨Кулинарные рецепты ♨
Яичница в духовке!!!
Ингредиенты (на 2 порции):
4 яйца
2 больших ломтика бекона,
мелко нарезанных 2 зубчика чеснока,
измельченных 1 ст. ложка тертого сыра
небольшой кусочек сливочного масла
1 ст. ложка свежей петрушки,
измельченной щепотка сухого (или свежего) тмина
щепотка сухого (или свежего) розмарина
соль, черный перец.
Приготовление:Разогрейте духовку до 190°C. Возьмите 2 плошки для запекания и смажьте их кусочком сливочного масла. В каждую разбейте по 2 яйца.Мелко нарезанный бекон обжарьте на сковороде с антипригарным покрытием без масла. Кусочки бекона должны стать хрустящими.В каждую из плошек положите бекон, травы, чеснок и сыр. Посолите и посыпьте свежемолотым черным перцем.Если вы любите жидкие желтки, то запекайте около 5 минут, если более твердые — около 10. Подавайте с хрустящими тостами и свежевыжатым апельсиновым соком.