ШОКОЛАД В СЛОЕНОМ ТЕСТЕ

Когда гости на пороге! Очень простой рецепт!
Ингредиенты:
слоеное тесто
плитка шоколада
1 яйцо
колотые орешки
Приготовление:
Постелите на рабочую поверхность бумагу для запекания, а на нее - слоеное тесто.
Положите плитку шоколада точно в середину слоеного пласта, как показано на картинке.
Теперь сделайте на тесте надрезы шириной примерно 2 см.
Начинайте от плитки шоколада к краю теста, надрезая немного по косой. Ножом для пиццы делать это удобнее всего, но можно и обычным ножом.
Сделайте такие же надрезы на другой стороне.
Теперь начните складывать получившиеся надрезанные части теста на плитку шоколада крест-накрест, заплетая "косичку".
Оставшимся тестом тщательно, но аккуратно закройте концы "слойки" с обеих сторон.
Равномерно смажьте полученный пирожок яйцом.
Теперь посыпьте слойку орехами.
Закончив, поместите слойку в разогретую до 200 градусов духовку.
Через 20-25 минут пирог готов!
Приятного аппетита! https://www.youtube.com/watch?v=DEIeK_ohzbk

шоколад в слоеном тесте
ШОКОЛАД В СЛОЕНОМ ТЕСТЕ  - 850972772627
ШОКОЛАД В СЛОЕНОМ ТЕСТЕ  - 850972777747
ШОКОЛАД В СЛОЕНОМ ТЕСТЕ  - 850972782355
ШОКОЛАД В СЛОЕНОМ ТЕСТЕ  - 850972784403
ШОКОЛАД В СЛОЕНОМ ТЕСТЕ  - 850972789011
ШОКОЛАД В СЛОЕНОМ ТЕСТЕ  - 850972788755

Комментарии

Комментариев нет.