Когда гости на пороге! Очень простой рецепт! Ингредиенты: слоеное тесто плитка шоколада 1 яйцо колотые орешки Приготовление: Постелите на рабочую поверхность бумагу для запекания, а на нее - слоеное тесто. Положите плитку шоколада точно в середину слоеного пласта, как показано на картинке. Теперь сделайте на тесте надрезы шириной примерно 2 см. Начинайте от плитки шоколада к краю теста, надрезая немного по косой. Ножом для пиццы делать это удобнее всего, но можно и обычным ножом. Сделайте такие же надрезы на другой стороне. Теперь начните складывать получившиеся надрезанные части теста на плитку шоколада крест-накрест, заплетая "косичку". Оставшимся тестом тщательно, но аккуратно закройте концы "слойки" с обеих сторон. Равномерно смажьте полученный пирожок яйцом. Теперь посыпьте слойку орехами. Закончив, поместите слойку в разогретую до 200 градусов духовку. Через 20-25 минут пирог готов! Приятного аппетита! https://www.youtube.com/watch?v=DEIeK_ohzbk
Детский интернет-магазин Kid-mag.ru
ШОКОЛАД В СЛОЕНОМ ТЕСТЕ
Когда гости на пороге! Очень простой рецепт!
Ингредиенты:
слоеное тесто
плитка шоколада
1 яйцо
колотые орешки
Приготовление:
Постелите на рабочую поверхность бумагу для запекания, а на нее - слоеное тесто.
Положите плитку шоколада точно в середину слоеного пласта, как показано на картинке.
Теперь сделайте на тесте надрезы шириной примерно 2 см.
Начинайте от плитки шоколада к краю теста, надрезая немного по косой. Ножом для пиццы делать это удобнее всего, но можно и обычным ножом.
Сделайте такие же надрезы на другой стороне.
Теперь начните складывать получившиеся надрезанные части теста на плитку шоколада крест-накрест, заплетая "косичку".
Оставшимся тестом тщательно, но аккуратно закройте концы "слойки" с обеих сторон.
Равномерно смажьте полученный пирожок яйцом.
Теперь посыпьте слойку орехами.
Закончив, поместите слойку в разогретую до 200 градусов духовку.
Через 20-25 минут пирог готов!
Приятного аппетита! https://www.youtube.com/watch?v=DEIeK_ohzbk