Хотите приготовить натуральное, аппетитное и очень вкусное мясо на обед или ужин? Тогда спешу поделиться с вами классным вариантом, как приготовить стейк из телятины в духовке! Поделюсь небольшим секретом, как приготовить стейк из телятины в духовке. Мясо получается очень нежным и сочным. Подавайте его к столу с овощами или гарниром по вкусу. Приятного аппетита! Ингредиенты: Стейк — 2 Шт. Соль — 1 Щепотка Перец — 1 Щепотка Сливочное масло — 1 Чайная л. Оливковое масло — 1 Чайная л. Специи — По вкусу Красное вино — 50 Миллилитров Описание приготовления: Чтобы приготовить сочный и ароматный стейк из телятины, рекомендую мясо предварительно замариновать. Для этого подготовьте небольшую мисочку или пакет. Мясо вымойте и обсушите бумажной салфеткой. Присыпьте с двух сторон солью и перцем. Добавьте любимые специи по вкусу, а также сушеные травы. Сбрызните оливковым маслом и красным сухим вином. Все как следует перемешайте и уберите в холодильник на часик-полтора. Подготовьте жаропрочную форму или сковороду. Выложите туда кусочек сливочного масла. Разогрейте духовку до 200 градусов. На пару минут отправьте в духовку форму, чтобы она прогрелась, а масло растопилось. Выложите в форму мясо, отправьте его запекаться на 3-4 минуты. Аккуратно переверните и запекайте еще минуты 3. Достаньте форму из духовку и накройте фольгой. Оставьте томиться минут на 5. Приятного аппетита!
Кулинария ! 🎂🍇
:Родион Анатольевич
Стейк из телятины в духовке
Хотите приготовить натуральное, аппетитное и очень вкусное мясо на обед или ужин? Тогда спешу поделиться с вами классным вариантом, как приготовить стейк из телятины в духовке!
Поделюсь небольшим секретом, как приготовить стейк из телятины в духовке. Мясо получается очень нежным и сочным. Подавайте его к столу с овощами или гарниром по вкусу.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
Стейк — 2 Шт.
Соль — 1 Щепотка
Перец — 1 Щепотка
Сливочное масло — 1 Чайная л.
Оливковое масло — 1 Чайная л.
Специи — По вкусу
Красное вино — 50 Миллилитров
Описание приготовления:
Чтобы приготовить сочный и ароматный стейк из телятины, рекомендую мясо предварительно замариновать. Для этого подготовьте небольшую мисочку или пакет.
Мясо вымойте и обсушите бумажной салфеткой. Присыпьте с двух сторон солью и перцем. Добавьте любимые специи по вкусу, а также сушеные травы.
Сбрызните оливковым маслом и красным сухим вином. Все как следует перемешайте и уберите в холодильник на часик-полтора.
Подготовьте жаропрочную форму или сковороду. Выложите туда кусочек сливочного масла. Разогрейте духовку до 200 градусов. На пару минут отправьте в духовку форму, чтобы она прогрелась, а масло растопилось.
Выложите в форму мясо, отправьте его запекаться на 3-4 минуты.
Аккуратно переверните и запекайте еще минуты 3. Достаньте форму из духовку и накройте фольгой. Оставьте томиться минут на 5.
Приятного аппетита!