Рецепт ресторана Fellini (Париж). BICUIT A L' ITALIENNE. . 🥧⚪🥧🥧🥧⚪🥧⚪⚪⚪🥧⚪🥧🥧🥧⚪🥧 . ✔сахар-песок 500 г ✔10 яиц (500 г) ✔мука 125 г ✔крахмал 125 г ✔ванильный сахар 10 г . ✔Смешать 500 г сахара с 10 г ванильного сахара и 10 желтков. ✔Растереть массу добела. ✔Взбить 10 белков в плотную пену и легким движением ввести в протертые желтки. ✔Очень быстро и равномерно ввести просеянную смесь из 125 г муки и 125 крахмала. ✔Наполнить форму для выпечки на 2/3 высоты. ✔Выпекать при 175°С до образования румяной корочки; . Приготовить свой шедевр быстро, красиво и вкусно Вам поможет наша силиконовая форма "ПОДСОЛНУХ малый", 15 фигур, d44 x h22 мм; . Код товара 5883. . Напоминаем что наши силиконовые формы: ❣изготовлены из гибкого пищевого силикона, имеют всю необходимую сопроводительную документацию; ❣выдерживают как высокие, так и низкие температуры; ❣надежны и долговечны; ❣просты в эксплуатации, легко моются в проточной воде неагрессивными моющими средствами; . . . @deko_pro @deko_pro_spb #ДекоПро #deko_pro #deco_pro #кондитерка #рецептдня #recipe #recipes #biscuits #крем #крема #кондитерам #кондитер #рецепт #кондитерскоеискусство #кондитеры #кондитерскаяспб #рецептотшефа #десерты #кондитермосква #вседлякондитера #рецепты #выпечка #кондитеру #кондитерскиймагазин #десерт #кондитерспб #вкусно #рецептпп #кондитерскийинвентарь #силикон
Top Decor
📚РЕЦЕПТ ОТ ШЕФА📚 .
Рецепт ресторана Fellini (Париж).
BICUIT A L' ITALIENNE.
.
🥧⚪🥧🥧🥧⚪🥧⚪⚪⚪🥧⚪🥧🥧🥧⚪🥧
.
✔сахар-песок 500 г
✔10 яиц (500 г)
✔мука 125 г
✔крахмал 125 г
✔ванильный сахар 10 г
.
✔Смешать 500 г сахара с 10 г ванильного сахара и 10 желтков.
✔Растереть массу добела.
✔Взбить 10 белков в плотную пену и легким движением ввести в протертые желтки.
✔Очень быстро и равномерно ввести просеянную смесь из 125 г муки и 125 крахмала.
✔Наполнить форму для выпечки на 2/3 высоты.
✔Выпекать при 175°С до образования румяной корочки;
.
Приготовить свой шедевр быстро, красиво и вкусно Вам поможет наша силиконовая форма "ПОДСОЛНУХ малый", 15 фигур, d44 x h22 мм;
.
Код товара 5883.
.
Напоминаем что наши силиконовые формы:
❣изготовлены из гибкого пищевого силикона, имеют всю необходимую сопроводительную документацию;
❣выдерживают как высокие, так и низкие температуры;
❣надежны и долговечны;
❣просты в эксплуатации, легко моются в проточной воде неагрессивными моющими средствами;
.
.
.
@deko_pro
@deko_pro_spb
#ДекоПро #deko_pro #deco_pro #кондитерка #рецептдня #recipe #recipes #biscuits #крем #крема #кондитерам #кондитер #рецепт #кондитерскоеискусство #кондитеры #кондитерскаяспб #рецептотшефа #десерты #кондитермосква #вседлякондитера #рецепты #выпечка #кондитеру #кондитерскиймагазин #десерт #кондитерспб #вкусно #рецептпп #кондитерскийинвентарь #силикон